글 수 391
배움터 서천 배움터

도서관 화장실에서 큰일을 치루고 있는데, 옆칸에서 담배를 피우는 학우분이 계셨습니다.

저는 분명 화장실 갔다 왔는데, 몸에서는 담배냄새가 너무 심하게 났습니다.

(마치 PC방 흡연석 앉안 있는 정도,,)

저 같이 말주변이 없는 사람들은 괜히 따지다가 역으로 당하기도 하는데요.

이런 부분을 학생회에서 맡아서 관리해 주시면 안될까요?

어느 분께서 학생증을 일주일정도 압수하는 정도도 괜찮을거 같기도 하고,

(언제까지나 금연장소에서 흡연하는 경우 입니다.)

조금이라도 성숙된 문화를 만들고 싶어 이렇게 문의 합니다.

영통커

어디까지나

anonymous

씨 발 진짜 도서관 화장실에서 담배피우는 것들은 부모욕도 함께 먹어야 마땅하다고 봄!!! 씨발 못배워쳐먹은것들...

진짜 존나 도서관 화장실에서 담배피우면서 또 존나 멋진척은 다해요 후배들 데려놓고 병신같은 새끼... 공대였떤거 같은데...

영통커

전 공대지만... 아니예요~ 욕먹는기분..ㅠㅠ

KHU사신

흠...학생증 압수라... 이거 갠찮은데 ㅋㅋ

반발도 심할듯 하네요 ㅋㅋ

번호