글 수 391
배움터 서천 배움터

안녕하세요 총학 여러분

경희대 전자전파학생입니다

현재 캠간버스를 3번씩 운영하고있는데요 (서울3번출발, 국제 3번 출발)

가격도 싸고 빨리 도착하고 만족하고 있습니다.

그런데 타 보시면 알겠지만

수요가 많아서 서서 가는 사람이 많습니다.

이 정도 수요라면 증설해도 손해가 없을거라고 생각하는데요.

2011년 1학기 개강이 얼마남지 않았는데 증설을 건의 합니다!!

덧붙여서

국제캠에서 6시 이후에 서울캠으로 출발하는 버스 좀 만들어주세요..

에스페란자

저도 진짜 제발요... ㅜㅜㅜ!!! 설캠에서 국캠 오전7시나 8시, 국캠에서 설캠으로 오는 것 오후 3시이후 제발제발 !!! 수고 많으십니다!

씽씽자전거야

네 저도 항상 느끼는 건데요..

설캠에서 오전에 출발하는게 없고,

국캠에서 오후에 출발하는게 없으니까 넘 불편합니다 ;;;;

아이린

오 저도 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

땡깡땡깡

이건 정말 꼭 필요합니다.

출발시간이 너무

서울은 오후  국캠은 오전으로 편중되어

문제가 많은거 같습니다.

강새별

[43대 총학생회]

안녕하세요, 부총학생회장 강새별입니다.

많은 학우 분들이 등굣길에 불편함을 겪고 계셨군요. 미처 몰랐던 점을 말씀해주셔서 감사합니다.

학교와 회의를 진행하여 스쿨버스 증설에 대한 이야기를 나누도록 하겠습니다. 

아직은 등록금 문제가 치열하게 논의되는 중입니다. ^^; 

그래서 당장 스쿨버스 이야기를 드리기는 어렵겠지만

등록금 사항이 1월 중으로 일단락되면 학우들의 세세한 불편함에 대해서도 구체적으로 논의하도록 하겠습니다.

그리고나서 다시 답변을 드리도록 하겠습니다.

더불어 말씀드리면 총학생회가 홈페이지(http://student.khu.ac.kr)를 개설하였습니다.

공지 글과 자료들도 세세한 변화에 대해서도 이 홈페이지에 업로드가 될 예정입니다.

학우들의 건의 사항도 자료로 누적될 수 있도록 이곳에 올려주시면 더욱 감사하겠습니다.

날 추운데 감기조심하세요^^

그때그팬더

이거 정말 필요합니다.

학생들이 타는 캠간 버스외에 교직원 전용 캠간 버스가 있는거로 알고있습니다.

그 버스에는 항상 자리가 남는 걸로 알고 있습니다.

교직원버스가 자리가 남을 시, 학생들이 타게라도 해주세요.

즐똥뿌직

저도 찬성합니다.

elevator

않아서 가면 무슨 느낌일까...

강새별

[43대총학생회] 현재 캠간스쿨버스의 편성은 42대 총학생회에서 수요조사를 통한 증설까지 반영된 상황입니다.  그러나 증설이후 학우들의 캠간 복수전공이 늘어나면서 수요가 늘어날것이라는것은 분명합니다. 이에 대한 대응으로 실제 수요조사와 필요성을 알아보는 설문조사를 통해서 증설을 대학본부에 피력하도록 하겠습니다.

교직원 버스의 경우 빈자리가 있더라도 학우분들의 버스와 결제방식에 차이가 있습니다. 실제 버스운영에 대한 운임비를 급료에서 제하는시스템이라고 합니다. 학우분들의 버스는 버스비를 탈때마다 받는 방식이여서 돈을 낸 교직원이 안타게 되면 빈자리가 나게되는 상황입니다. 이에 그런 빈자리에 학우분들이 탈수있도록 대학본부에 의견을 피력하는 한편 증설에 대해서도 같은시간에 두대운영등 여러가지 방안을 피력하도록 하겠습니다.

에스페란자

제발제발 서울->수원 오전시간 버스, 수원->서울 오후시간 버스 제발 증설해주세요 제발!!!

번호