글 수 391
배움터 서천 배움터
학교에 축제를 하는것은 시험과 과제에 스트레스 받는 우리 학생들에게는 반가운 행사입니다
하지만 이런 행사를 준비하는것때문에 오히려 스트레스를 받습니다
무대 설치하는 것은 소음이 별로 발새하지 않지만 마이크테스트를 하거나 앰프 소리 체크하는데 주위에 엄청난 소음이 울립니다
특히 수업시간에는 오히려 교수님 수업소리보다 더 커서 방해가 됩니다
그리고 축제는 시험기간에 해서 많은 학생들의 공부를 방해합니다
이러한 축제 준비는 누구를 위한 축제입니까
축제에 참석하는 학우들을 위한 축제입니까
무대설치하는 업체를 위한 축제입니까
행사에 초대하는 연예인들을 위한 축제입니까
학생들은 쾌적한 환경에서 수업받고 공부할 권리가 있습니다
수업시간을 피해서 음량테스트를 하는 등 수업에 피해를 주지 않으면 좋겠습니다
서로 배려해주면서 즐겁게 즐길수 있는 축제가 되었으면 좋겠습니다

PS.여기는 멀관이고 멀관운동장에서 발생하는 소음이 매우 심합니다
짠무

오늘 수업받는데 좀;; 그랬어요;; 축제기간이 중간고사 기간이랑 맞물려서 그런지 좀 신경쓰이더군요 ㅠㅠ

Isabel
(추천 수: 1 / 0)

전 외대생인데 교수님까지 모두가 아주 불쾌했습니다.

마이크 소리며 악기 소리까지 너무 커서 고막이 넘 아팠구요

왜 이런 피해를 보면서 까지 구지 시험기간에 행사를 하는지 전혀 이해 못하겠네요

번호