글 수 391
배움터 서천 배움터
제목 없음.jpg : 흠..왜 질문에 대한 답을...

얼마전 총학 홈페이지에 교내에서 음주행위,소음에 대해 건의드린 적이 있는데 상콤히 씹혔더군요..

제가 글쓴 다음에 올리신분들은 다 댓글이 달렸던데...

조회수가 0도 아닌데.. 민감한 문제고 귀찮아서 그냥 읽고 마신건지

아니면 너무 바빠 그러신건지..

쿠플에서도 자주 올라오는 내용이고 그래서 용기내서 글올렸는데...ㅠ

정용필
안녕하세요, 총학생회장 정용필입니다

음, 무시하거나그런건절대아니구요!
제기해주신 술마시는것에대한 문제를

사실 저희가 형식적으로 의견잘들었고
해결하도록하겠습니다 정도의 글을
길게 써서답변드리기엔

솔직히 어떻게 해야할까 방법을 잘모르겠어서
답변을못드린거에요ㅠ

이게 총학생회에서 캠퍼스순찰돌면서 일일히
자제시킬수도없고, 그렇다고 케이티에 말하기엔
학생들과 마찰이 생길게 뻔하고ㅠ

음음, 서로서로조심하자는 이야기가 답이될지모르겠지만
강제하는방법으로는 해결되기어려운 문제같습니다

고민은충분히알겠습니다!