글 수 136
배움터

쿠티켓은 아직 시작 단계이다 보니 약간씩 변동이 있을 수 있습니다.

추가되는 가맹점도 있고 해택이 줄어드는 가맹점도 생겨버리네요..

총학생회 홈페이지 www.powerstep2010.com 으로 오셔서 수시로 확인해주세요~

메가박스와 같은 경우는 메가박스 영통점과는 이야기가 되었는데

담당자분께서 본사와 영화사와 이야기가 다 되어야 한다고..

시간이 좀 걸릴것 같다더군요..

카드 발급 시기까지 최대한 맞추어 본다는 말만 믿고 진행하였는데

아직 본사와의 이야기가 다 끝나지 않은가 봅니다.

조금만 기다려 주세요~

그 외 가맹점들은 모두 적용되고 있습니다.

Sami

국캠 찾아가면 설캠학생도 구매 가능 한가욤?ㅋㅋ

얼굴이쌩라이브

ㄷㄷㄷ 굳이 와서 살만큼의 메리트가 있나용?

스코노 슬립온 이너넷에서 만오천원이면 사는데 괜춘해열. ㅋㅋㅋ

플레야데스

스코노는 15000원가지고 컨버스 디자인 사는 게 절대불가일 거 같은데요;; 어디서 파나요 ㅎㄷㄷ

얼굴이쌩라이브

끈 묶는 고런거 아니고 슬립온이요 ㅋㅋㅋㅋ 실내화 같이 생긴거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 네이버 지식검색에서 스코노 슬립온 검색 ㅋㅋㅋㅋ

근데 요즘 탐스도 그렇고... 끈묶는 스니커즈보다 슬립온이 더 이쁜득.

9부바지 밑단 롤업 + 슬립온 하면... 캬.

anonymous

설캠학생도 구매할수 있게 해주세요 ㅠㅠ 아 설캠 학생회는 뭐하나요?  패륜녀 대처도 그렇고 실망입니다.여러모로

anonymous

설캠 총여 공동구매는 탐나는 거 많던데 저는 국캠여학생이라 부러워만 ㅠ ㅠ

여성필수아이템들부터,, 자궁경부암 백신, 유방암 진단까지... 정말 실질적이라서 부럽더라고요

번호