글 수 136
배움터 서천 배움터

<↑ 대학주보 홈페이지에서 무단으로 캡쳐, 용서해주세요 +_+>

이번주 대학주보에 서범석 기자님이 기사를 써주시긴 했는데,

쿠플에서 많은 분들이 질문하셨던 부분이라,  쿠플에 다시 한번 올려드립니다!

위 기사 부총학생회장이 인터뷰한 것처럼, 지난 해에 이미 학교측과 논의를 마친 부분이였는데

여전히 종합정보시스템에는 적용이 되지 않았던 부분이 있었고,

학생지원처 직원들도 정확하게 인지하고 있지 못한 상황이었습니다.

그래서 학교와 몇 차례 만남을 가졌었고, 이제는 종합정보 시스템에 들어가서도

바뀐 내용을 확인하실 수 있게 되었답니다!

토익도, 취업도 모두모두 화이팅 :)

ps) 저도 이제 4학년인데 왜 아직 한번도 토익시험을 안봤을까요-_-ㅋㅋ!!

경희랜드♬

재학중 4회로 바뀐건 맞는데.. 여전히 2월토익은 신청이 안됩니다.. ㅠ

ⓢecret

2월토익은 신청 안되나요??

2012년 3월에는 토익신청란이 안떠서 2월꺼 신청못했는데 지금보니까 2월꺼는 3월에만 가능이라고 되있네요;;

번호