글 수 725
배움터 서천 배움터

작년만 해도  총학게시판의 익명게시판에 훌리처럼 보이는 글도

총학에서 하나씩 답변 달아주는 성의를 보였는데

이번 총학은 뭐 완전 초개판이네요 .ㅋㅋㅋ 군대로 치면 당나라군대.

작년에 비해 활성화가 전혀 안되어있고 돈에 미쳤는지, 공동구매 할 때만 자유게시판에 와서 공구하니 학우여러분의

많은 참여바랍니다^^

하고 사라지고.. 무슨 바람과 함께 사라지다 영화 찍으시나요???

지금은 삼성가신걸로 알고있는데  38대인가 39개 하대현 학생회장 이던가요??

그 분의 경우도 역시나 본질적인 본,분교 문제에 대해서 해결은 못하였지만 최소한의 성의를 가지고

진행은 어떻게 되고 있고 여러 학우들의 의견을 수렴 할 수 있게 총학 게시판,경희대(khu.ac.kr 자유게시판), 쿠플라자 글등을

자체적으로 보시면서 답변을 달아주시곤 하였습니다.  본,분교 문제 뿐만 아니라 학교 다니면서 불편한점등에 대해서 대화의창을

활짝 열고 스스로 학생들에게 다가갈려고 노력하였는데 지금 총학은 뭐하나요??

" 궁금한거 있으면 너네가 우리가 만든 게시판 와서 직접 물어보던가..

아 그것도 민감한사항이거나 귀찮은거면 일단 잠시 씹고 뭐 시간 지나면 알아서 포기하겠지 헤헤^^ "

시간 떼우라고 뽑아준 총학이 절대 아닐텐데 한심할 뿐입니다..

본 분교 문제 총학에서 해결할수있는 한계선이 분명히 있을텐데 지금 총학을 보면 본,분교 문제 해결을 핑계삼아 학생회 자체의 임무를

상당히 망각하시던데.. 중간고사 끝나고 조금 있으면 기말이고 한학기가 끝납니다.

서울캠 학생회 처럼 학생 복지 같은 생산적인곳에 신경을 좀 쓰면 좋겠네요..

거기는 SMS 문자 답변까지 날려주더만 뭐 국제캠 총학은 질문 올라와도 한 3~4일 뒤에 답변을 하지를 않나

어려운 질문이거나 답하기 힘든거면 쌩~~~까고..

그리고 다음카페보다도 저질 스러운 싸이 클럽 평생 끌고 갈껍니까??????

설캠 총학이랑 비교를 안할래야 안할 수가 없군요........

총학생회 싸이들어가면 국캠 총학양반들 도대체 뭐하고 사는지 도저히 알수가 없습니다. 취업할때 원서 스펙 쌓을려고

총학생회장,부총학생회장 하신건 아니죠??제대로 하셨으면 좋겠습니다.. 그리고 학우들한테 직접 찾아가는 총학이 되었으면....

anonymous
(추천 수: 3 / -1)

이번 총학 공대 학생회장이었는데

그때도 정말 개판이었죠.

진짜 대학교도 정치판 축소판이에요.

어떻게 뽑혔는지 참

정책이나 성실성 책임성은 보지도 않고 사람들 잘뽑더군요.

뭐 뽑든 안뽑든 선거의 결과니까 책임이라면 받아드려야줘

근데 진짜 개판이었음

anonymous

운동권?

바닥뚫고니킥
(추천 수: 1 / 0)

문제는 그사람들이 여길 안본다는 거죠... 

나쁜건 먼저 배워서... 할튼... 정치좀 해보겠다고 깝죽거리면서

신문에 대문짝만하게 나와서 경찰한테 끌려갈 열정으로 학교에 좀 쏟았으면

BareFoot
(추천 수: 0 / -1)

글쓰신분 참 감정적으로 글을 쓰시네요.

이렇게 긴 글을 쓰신걸 보니 많이 쌓이신 분이시네요.

의심스럽습니다..하대현 학생회장 그분이 어디 가신 건 어떻게 아셨는지..

총학을 믿고 조그만 더 기다려 보세요..

본분교 문제등 여러 문제들을 가지고 싸우고 있을거라 믿고 있습니다.

anonymous
(추천 수: 0 / -2)

본인부터 잘하세요 라고 말하고 싶네요 ㅋㅋㅋ

남 얘기 실명까지 거론하면서 막 까대면서 익명으로 올리고 계시네요.

다른분들만 봐도 까는 글이든 잘한다고 하는 글이든 최소한의 닉네임 공개로 올리는 성의는 보이는데

이 글쓴이는 뭐 완전 초 개판이네요 . ㅋㅋㅋ 사람으로 치면 비유를 할 수가 없군요.

정말 매너가 하나도 없고 총학에 악감정만 쌓였는지, 욕할것만 잔뜩 만들어서

총학 니네 똑바로 안하니 이런 글이나 올리고 계시고...

혹시 뭐 익명으로 썼다고 까대실건 아니죠? ^^

영통커

오~ 여기서 익명으로 티격태격이군녀.......

실명으로 싸우셈..... 하긴 나도 실명은 아니지만--;

영통커

근데 학교학생이 학생회에 대해서 불만을 토로할수도 있지 않나요?(좀 감정적이긴 했지만~ㅋㅋ)

학생회에서 저런 말 들었다고해서 리플로 글쓴이랑 싸우려고 하지말고, 실천(?)으로 보여주는게 더 괜찮을듯하네요.

곰플레이어

공대 학생회장... 익히 다녀 알죠..

회장할만한 재물이 아니다는 걸 느꼈지만

학생회에서 뿌리깊은 그...라인에 속해 있더라구요

그힘으로 그냥 회장되는 보고서 ..

사람보다는 그 뒤의 판도가 좌지우지 한다는걸 보았습니다.

정치와 비슷하죠.

관심없고 들여다 보지않은 경희대 학생들의 책임입니다.

그냥 1번이니까 하고 찍은 우리의 잘못이고 투표권도 행사하지않고

돌아오는 부당한 상황까지 우리의 책임입니다.

아 요즘 진짜 이상하게 투표가 이렇게 중요하다는걸 느낍니다..

anonymous

뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 선거 전에는 이리저리 빨빨 거리면서 자기 찍어달라고 유세해놓고

정작 되고나니까 연락 두절이던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유명하죠

무적

부총학생회장 입니다. 비슷한 의견의 글이 있어서 위에 답변을 봐주시면 감사하겠습니다. 부족한 부분에 대한 지적 감사합니다. 학우분들과 만남과 소통이 많이 부족했습니다. 끊임없이 만나고 소통하는 학생회될 수 있도록 힘내겠습니다. 그만큼 많은 관심과 지지 부탁드리겠습니다.

anonymous

학생회가 하는짓이 그렇지 뭐... 학생회장 임기끝나면 차한대 뽑는다고... 다들 아는 사실인데 뭘

예전에 졸업사진 돈떼먹은거도 유명하고 근데 누구든 학생회장 맡아야 하지 다들 안할라고 하니까 문제지

그렇게 불만이면 당신이 하지 그러슈ㅈ

무적

먼 옛날의 학생회 얘길 하시네요... 학생회장 차뽑기는 커녕 사비가 사업비로 나갑니다..ㅠㅠ

예산공개 분기별로 하니까 참고하세요.. 원하시면 총학생회 오시면 영수증도 다 보실수 있습니다.

번호
725 <B>회기 배움터 총학 당선 On, 총여 당선 허브허브 공약 리스트 </B> 16
KHUPLAZA
2009-11-27 4583
724 선거기간동안.. 1
천리향
2009-11-27 4303
723 개같이 씹어봤음 31
겔겔겔겔
2009-11-28 7414
722 3번 글의 언어 순화 버전
겔겔겔겔
2009-11-28 4036
721 공약 다시 곱씹어보기
해싸뤼~☆
2009-11-29 4945
720 싸이월드 베플을 보고 옮김 5
겔겔겔겔
2009-12-01 5512
719 참.. 요즘 대학 선거는 더 심하네요..ㅋ 11
태지짱!
2009-12-01 6040
718 제25대 국제캠 일반대학원 총학생회장 선거-김인호.양우진 후보측 공식입장 3
kim in ho
2009-12-05 5164
717 <b>서천 배움터 총학, 총여 당선 Power Step 2010 선본 공약</b> 3
KHUPLAZA
2009-12-06 3135
716 제25대 국제캠 일반대학원 총학생회장 선거-김인호.양우진 후보측 공식입장 2번째
미친오리
2009-12-30 3531
715 [서천]총학에 질문/건의 이번에 본분교 문제 협상 하실때, 여러가지로 준비해서 가셨으면 합니다. 1
오렌지맛바나나
2010-03-24 3427
714 [서천]총학에 질문/건의 총학에게 물어볼게 있는데요~! 8
다니엘전지
2010-03-26 3448
713 [서천]총학에 질문/건의 4.2 학생총회관련 포스터.. 1
강냉잉
2010-03-28 3603
712 [서천]총학에 질문/건의 쌍사자전 추진해주길 바랍니다!! 2
무지개소년。
2010-03-29 4038
711 [서천]총학에 질문/건의 운동장 사용문제 어떻게 됩니까?
소년elf
2010-03-30 3381
710 [서천]총학에 질문/건의 내가 만일 총학이라면 10 file
하늘색잠옷
2010-03-30 3951
709 [서천]총학에 질문/건의 총학 여러분..
으라차!
2010-03-31 3309
708 [회기]총학에 질문/건의 부재자 투표소말인데요 4
노랑병아리
2010-03-31 3009
707 [서천]총학에 질문/건의 아놔 오늘 학생총회를 했으면 뒤처리를 제대로 하셨어야죠 ;; 11
acuve
2010-04-02 3651
706 [서천]총학에 질문/건의 총학에게 그리고 더 자세하겐 총여에게 건의합니다. 20
anonymous
2010-04-08 4361
705 [회기]총학에 질문/건의 잡상인 질문 2
겔겔겔겔
2010-04-08 3061
704 [회기]총학에 질문/건의 학교 사자모양 엠블럼이요! 5
주노
2010-04-10 3810
703 [서천]총학에 질문/건의 국캠도 남학생휴게실을 만들어주세요 7
anonymous
2010-04-12 3782
702 [회기]총학에 질문/건의 설캠도 남학생휴게실 필요합니다 3
Liphiam
2010-04-17 4477
701 [서천]총학에 질문/건의 민주노동당 글좀 붙이지 마세요 15
anonymous
2010-04-18 3483
700 [회기]총학에 질문/건의 시험기간에 자리맡아주기. 어떻게 안됩니까? 11
일백
2010-04-20 3255
699 [서천]총학에 질문/건의 총학생회측에서 이것만은 꼭 해결해주세요~!!! 5
anonymous
2010-04-21 3024
698 [서천]총학에 질문/건의 외대 리모델링, 신축, 그 둘 중 뭐가 되더라도 3
응구낸냉이
2010-04-23 3689
697 [서천]총학에 질문/건의 도서관 자리 연장 가능 시간 늘려 주세요 6
우헤헷쾅쾅
2010-04-23 3562
696 [회기]총학에 질문/건의 학교 스마트폰 어플 만들어주세염.. 7
크헝헝
2010-04-26 3440