글 수 39
배움터 회기 배움터

너 경희대 본,분교 논란 나왔을때 부터 등장해서 지금까지 이러고 있다며??

새로운 자료 나오면 추가, 새로운 자료 나오면 추가이런 형식으로.

삼성이 갤럭시 홍보한다고 아이폰 까내리는거랑 비슷한느낌인데

대기업 들어가서 홍보팀에 있으면 일 잘하겠다 진심으로.거기 일자리 한번 알아봐라. 지금까지 쌓은 경력은 경희대 서울캠,

수원캠 싸움 붙이기.  ( 저서 : 경희대 분교 사기치지마라!(학교 당국,학생 사기의 본질). 경희대 분교로 확실하게 만들자!(법적 사기, 이대로 방치해야만 하는가?)

내가 알고 있기론, 입학하고 나서 1년인지 2년뒤인 2003년,  2004년에 터진걸로 알고 있고 

2006년에 대교협 통합인지 뭔지로 무마시키고

지금에 이르게 된걸로 알고있는데 보자.. 그러면 활동경력으로 치면 어이쿠 8년째시네..

4학년 졸업반으로 내년에 경희대 떠나는 입장이지만 넌 정말 병신이다. 본,분교를 떠나서 너 자체가 병신이란 뜻이다.

그리고 또 수원캠퍼스 이야기할까봐 그러는데  난 수원캠퍼스 학생이 아니다. 다만 너의 병신짓이 기가막혀서 올리는 것일뿐.

또 넌 경희대학교랑 전혀 관련이 없는 사람인데 왜 남의 학교에 신경그렇게 신경쓰니??

그리고 마치 너가 우리 학생들 의견을 대변해주는것처럼

하는거 정말 역겹다.  그냥 떳떳하게 너 신분 아니 최소한 대학을 밝히고 이야기 하던가.  마치 너의 의견이 우리의 의견인것처럼

올려서 수원캠퍼스 학생들이랑 싸움 붙이고. 재밌냐?

뭐 8년동안 쥐새끼 짓했다고 하니 옳고,그름도 판변 못하겠지만. 어휴 답답한 사람아.ㅉㅉ

또 여기에 경희대 본교니 분교니 댓글 달겠지.   맹자왈 공자왈 하면서 ., 그게 너의 한계라는 거다.

수원캠퍼스에 무슨 단과대학 이전하고 이런 역사 난 잘 모른다. 우리과도 잘 모르는데 수원캠은 어찌 알겠어?

다만 지금까지 해왔던 것처럼 수원캠퍼스가 분교이던 본교이던 각자 갈 길을 가는게 바람직하다. 또한 그들도

우리랑 같은 하나의 동문임에는 틀림 없는 사실이고 성공하면 경희라는 이름을 다 같이 높일 수 있는거다.

이게 정상적인 우리학교 학생이라면 가지는 사람의 생각이다.  우리랑 수원캠퍼스랑  전공분야가 많이 다르기 때문에

각자 성공해서 사회에서 동문으로 만나면 그 만큼 시너지효과를 내는건데 그걸 상하 관계로 접근해서 싸움질 시키는새끼들은

앞서 말했듯이 그러지마세요,

두서도 없고... 논리도 없고....

그렇다고 글이 쉽게 써진것두 아니고... 마지막 4~5째줄 정도밖에 이해는 가지 않지만..

그것보다... 내년에 학교 졸업하시는 분께서....

이런 경희대생 선 후배가 다 보는 공개적인 게시판에서..

X신, XX롬아.. 이런 욕설은 상당히 보기 안좋네요...

글 쓴 의도는 그냥 따지지말고 다들 열심히 해서 학교 명성 높이자는 글 같은데..

이런식으로 밖에 쓸수 없는지....

여친 O.S.
딴건 안보고 글 자체만 볼게요
결국 본인 일이나 잘하자가 이 글의 주제인거같은데 이 글은 마치
중국음식 코스요리로 시켰는데 군만두만 나오다가 메인이 짜장면 인것과 다른없군요
전에 본분교 문제가 나와도 결국 본인이나 잘하자는 말 나왔습니다 근데 8년 넘게나 학교 다니신분께서 하시는 말씀이 그 수준이만 머무르면 되겠습니까
4학년 졸업반답게 좀 더 제대로 된 방법이나 해결책을 모색해보세요
그래야 후배들이 뭘 보고 배우지 않겠습니까
anonymous

이거 서울캠 학생회 홈피에 있는 게시판 글 아닌가요?

http://jaju.khu.ac.kr/xe/?mid=comm_freeboard&page=3&document_srl=152476 

맞네요 . 똑같네요 이 걸 왜 여기에 올리는지? 본인이 작성하신건가요? 

무슨 말을 듣고싶어서 여기 올린건지?

설캠 총학생회 자유게시판 가보면 노홍철 별명 인 사람들이랑 똑같은 사람들이 많아서 무섭던데.. 광신교 집단느낌

영통커

뭐지? 글을 아무리 읽어봐도 이해가 안되는데...?????????

대화형식이었는데... 갑자기 혼잣말도 하고.. 또 불특정 다수를 향해 반말도 했다가 높임말도 했다가..........???????????????

갤럭시S홍보 하면서 아이폰까는거랑 이건 도대체 무슨 상관이 있단말인거죠????????????????

지렁이등

학생회 게시판에 남기신 이유가 무엇인지 -_- 완전 궁금하네요.......................

누구한테 이야기 하는거에요? 도대체?

두서가 없네요........................................................ 답변을 할려고해도 어떻게 답변을 해줘야 할지.................... 모르는 개념글......

집행의의지

내용은 다 이해가 가지만..

중간에 나온대로 우리학교랑 상관없는 사람한테 하는 말인데 왜 우리학교 사람만 보는 쿠플에 적으신건지.?

테디베어

이건 뭐....

anonymous
(추천 수: 0 / -3)

법 규정상 분교임이 확실한데 학교에서 왜 그러는건진 몰라도 자꾸 이원화 캠퍼스라고 그러는거죠?

솔직히 말이 나와서 하는소린데.. 서로 캠퍼스간에 점수 차이가 꽤큰데 우린 같은 둘다 본교에요~ 하는것도  한쪽입장에선

기분 나빠할 소리일수도 있을거 같네요.

그리고 아래에 입시 얘기 나와서 말인데 솔직히 2등급 2개 나올 성적이면 정시로 다른 학교를 가겠죠,국캠오겠습니까. //

분교 본교 따지는 거보단 그냥 각자의 배움터에서 학문에 정진하심이..

anonymous

1등급 하나 2등급 두개 나와서 국캠다니는 저는...

그냥 닥치고 다녀야겠네요

스카^_^

법규정상 분교라는건 맞지만 그렇다고 국제캠 사람들이 서울캠한테 피해준건 없죠 기분나쁘면 국캠사람들이 나빴지 서울캠이 나쁠 이유는 없을듯~  국캠이어도 서울캠보다 점수 높은 과들도 있어요 ^^; 저희과는  1등급 2개 이상 떴어도 온 사람들 많아요 ~ 그리고 과도 안겹치는데(몇몇과 빼고?) 분교 취급받는거도 좀 억울할때도 있어요 국캠입장에선 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

anonymous

기분 나쁘세요????? 서울캠이 왜 기분 나쁜데요??? 국제캠이 본교라서 본교라고 홍보하는건데 본교라고 홍보해서

서울캠에 피해준거 있나요?? 금전적으로 피해줬나요? 아니면 본인 취업하는데 피해줬나요??

과라도 겹치면 서울캠 입장에서 입시 점수도 다른것들이 묻혀간다고 할수있지만 아니잖아요??

경희대 취업률 먹여 살리는거 공대에서 상당한 역할하는데 이런 리플 볼 때마다 설캠,국제캠 분리했으면 좋겠음.

1. 국제캠 취업률을 왜 서울캠하고 합산해서 취업 못하는 문과 서울캠 위신 살려주는지 이해가 안가네요.

2. 그리고 점수 차이가 꽤 크다고 하는데 그건 서울캠 문과와 국제캠 문과의 이야기지요. 하지만 그것도 자세히 살펴보면

국제캠 문과는 어문 계열이지요. 대한민국에 문과를 가진 학교중 어문계열이 상경계열보다 점수 높은 학교는 한국외대 빼고는

없습니다. 취업시장에서 어문 계열 하나만으로는 경쟁력이 없기 때문이지요. 즉 본,분교이기 때문에 점수 차이나는건 아니죠.

오히려 수원이라는 지리적 불리함, 어문계열 , 본분교 논란속에서 지금과 같은 입시결과를 유지하는건 대단하다고

생각되는데요?? 작년 입시결과만 보더라도 92~93%가 커트라인이고 건국,동국 중위권 학과와 겹치는데 못한건 아니죠.

옆에 중앙대 문과 하위학과도 그 정도되니 정상이라고 보이는데요?   

3. 현재 이과 계열의 경우 국제캠퍼스,서울캠퍼스 점수 차이가 없습니다. (의치한 계열 논외) 

인기학과,비인기학과로 나누어지지 캠퍼스 별로 차이 난납니다. 특히 공과대학의 경우 아무리 뭐라고해도 서울캠퍼스에서 처음 설립되었고 부지의 협소함으로 인한 이전역사가 있기 때문에 국제캠퍼스 문과와 달리

훌리건 및 내부에서 아무리 악의적으로 흔들어도 점수가 떨어지기는 커녕 매년 오르고 있음.

그리고 이과생 입장에서 2등급 3~4개 나올 성적으면 경희대 자체를 안갑니다. 이과는 학교 간판보다 과가 좋아야 가는데

서울캠퍼스 이과 중 정보디스플레이학부 빼고 좋은과 있습니까?ㅋ LCD 산업도 점점 하향세라 정보디스플레이 2010년 취업률 보니깐 삼성 몇명 밖에 안가고 죄다 대학원가더만 -_-;;.   

서울캠 취업률 국제캠보다 훨씬 떨어지니깐 국제캠 신경 쓰지말고 각자 열심히 해요^^.

남 분교인지 신경 쓰시다가  정작 서울캠이신분이 취업 안되면 X팔리잖아요^^ㅋ

anonymous

솔직히 본교분교 되는거 그리 관심도 없었는데 저딴 인간들 볼 때마다 저딴 인간들 얄미워서라도 한시바삐 법적으로 본교화해야한다고 생각합니다. 그래서 다시한번 저딴소리 내밷으면 확 신고해서 콩밥이라도 먹게하게요;;  공대생인데 설캠 이학부 다 써도 다 붙을 점수였는데 저딴소리 들어야 하는지;; 저땐 정디과 없을때죠 ..    말하는 싸가지가 놀릴거 다 놀리고 무시할거 다 해놓고 각자 학문에 정진하자고 ;;; 아 이런말 하긴 그렇지만 저따위 밉상인 인간들 사고라도 나서 어떻게 됐으면 ...   

anonymous

점수차이로 본분교 따지면 서울캠도 의치한 애덜빼고 전부 분교생이네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

의치한이랑 일반과랑 점수차이가 얼만데 같은 취급받으려고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 간판경영하고 의치한약계열 빼고 다 나가죽어야 겠네? ㅋㅋㅋ

anonymous

경영도 솔직히 끼기 그렇죠.. 그리고 그딴식으로 따지면 실업계로 들어오는 애들은 인간으로보지도 않겠다 ? 물총샌지 개총샌지 니 관점에서는 ... 4등급 받고도 경희경영 가더만 실업계 애들.. 너 이런 애들은 어떻게 보니? 오래전부터 구조적으로 문제가 되어있던 본분교문제 해결한다면 같이 힘을 보태주진 못할망정 저딴식으로 흙뿌리는 새끼들;;;;; 현실에선 찌질하니 온라인상에서만 짖어대는 X 새끼 그이상 이하로도 안보인다는 ;;;

anonymous

위에 물총새는 좀 알고나 지껄이세요.. 머리 든거 없이 혓바닥만 날름거리지 말고 ;;

anonymous

총학생회 분들 위에 저 개념없는 인간 떠드는거 보이나요? 저딴 소리 안나오게 할려면 올해안에 법적으로 마무리 져야합니다. 더러워서 학교 다니겠습니까? ......

anonymous

정규직 취업률 .

경희대 문과님들이 공대 물고 늘어지고 국제캠에 열폭하는 이유가 없지 않아 있죠 사실 ㅋ.

공대애들이 경희라는 이름 무임승차하는거 같을듯 ㅋ 억울하면 고등학교 때 수학,과학 누가 포기하라고 했나?

anonymous

확실히 외대가 독보적이긴 하네 다음 중대

인디자인

분교를 본교라고 학생들에게 거짓말한것은 명백한 사기죠.

경희대가 우리 학우들에게 사기를 친것입니다.

그리고 후에 대교협통합, 코드통합, 캠명변경으로 분교문제 해결하여 본교가 된다 <- 이런 조삼모사로 학생들을 두번 속였죠.

[회기]총학에 질문/건의
청운관 지하3층 헬스장 WIFI
은빛영혼
추석귀향버스시간 (4)
중고 전공서적 사고 파는 곳 (1)
샤라뿡빠
야구잠바 공동구매 안하나요??? (2)
띠로리띵
총학 및 쿠플운영자님께 건의합니다. (1)
+++
이번 봄 대동제때 자취요리 관련... (7)
어으야
학교 식당 (1)
알수없는
서울캠 직영 학생식당도 국캠처럼 식권대량 구매가능 시스템으로 (2)
써프륌
설캠 총학이든 국캠 총학이든.... (8)
이리
총여학생회, 총유학생회 왜있는겁니까 (6)
밤의날개
등록금 고지서가 왔군요!! 총학생회 임원진들 답변 바랍니다!! (7)
ㄷㄷㄷㄷ
수강희망담기 시스템 개선 문의 (2)
언제나밝은너
서울 및 국제 그리고 총여 및 총학생회 4분들께 정말 짧게. (3)
ㄷㄷㄷㄷ
이번에 총학생회비 안낼꺼다. (4)
anonymous
총여학생회 투표에 관한 내용. (20)
ㄷㄷㄷㄷ
[총동아리연합회]연평도 관련 기금 모금 안내[수정] (5)
신종강아지
온라인캠퍼스 좀 어떻게 해주세요
훗남
서울캠퍼스 마스터플랜 운동장 관련
공생생물10
화장실 비누 (1)
바봉
지나가다<-본분교 문제에 개거품 무는 어르신^^이글보세용 (19)
ssdad
총학에 건의합니다. (3)
anonymous
자치회비에서 의료회비만. (4)
anonymous
수강신청할 때 말인데요.
anonymous
화장실 물비누와 관련해서.. (6)
'ㅅ'
하나 은행과 관련된 건의입니다. (5)
anonymous
학교 마크 바꾼다는 얘기가 있는데.. (4)
겔겔겔겔
뻘건의 (2)
겔겔겔겔
공플 1기 인터넷 위약금 사건 질문 (4)
겔겔겔겔
이번에 문제가 되었던 네이트판 조사부탁드려요 (1)
anonymous
졸업유예자 계절학기 수강관련 건의합니다. (2)
anonymous
정견 발표는 개인 이름으로 (5)
겔겔겔겔
학교 스마트폰 어플 만들어주세염.. (7)
크헝헝
시험기간에 자리맡아주기. 어떻게 안됩니까? (11)
일백
설캠도 남학생휴게실 필요합니다 (3)
Liphiam
학교 사자모양 엠블럼이요! (5)
주노
잡상인 질문 (2)
겔겔겔겔
부재자 투표소말인데요 (4)
노랑병아리