글 수 725
배움터 국제

학생회가 내는 후보 말고 다른 후보도 출마가 가능한가요?

그렇게 싫어하시는 6-70년대 독재정권도 아닌데 우린 왜 항상 후보가 하납니까?

외압넣는거라고 안할테니가 후보가 되서 선거에 나가는 방법 이런것좀 자세히 알려주십시요

엄훠?
(추천 수: 1 / 0)
출마는 가능 사실상 불가능
라이트브링어
(추천 수: 3 / 0)
요즘 오랜만에 오니 학교가 말이아니군요ㅡㅡ
경희대가 살아나려면 빨갱이라인 학생회에서 벗어나야합니다.
DR밤바람

슬프네요 ㅠ ㅠ

끼룩끼룩

저 입대 전만 해도 후보가 둘이었는데

전역하니 단일후보뿐이더라구요

pinkpink
(추천 수: 1 / -4)
마련된서류 작성하셔서 등록기간까지 가셔서 등록하시면됩니다 뭐가어렵다고... 더문제는 님들같은 사람들은 여기서만 떠들줄알지 막상 정말 선거에뛰어들어 학생들을위한 학생회를 만들어볼생각은 없다는겁니다 그렇게 꼬우면 님들이좀하세요 여기서떠든다고 바뀌는거없어요
Romeo22

단일후보 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 윗동네인가?? 공개투표 안하는게 그나마 다행ㅋㅋㅋㅋ

11우주외계인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mint*

[총학생회입니다] 이번주 중운위를 마지막으로 선거관리위원회 체계로 접어들게 됩니다. 

선거관리위원회에서 선거에 관련된 자세한 공지 올려드릴테니 많은 관심 부탁드립니다. 

누구든 선거에 관심이 있고, 재학 자격이 된다면 후보 등록 하실 수 있습니다. 

freeD

출마는 가능한데 무조건 파워가 2번입니다.

이유는 없음. 그냥 그렇다고 우김..

AKIRA

정당 vs 무소속의 외로운 싸움이 될텐데 ㅋㅋ 누가나가요

[서천]총학에 질문/건의
재수강규정 (1)
2011이경호
저와 함께 온라인에서 경희대 홍보에 힘쓰실 분 모집합니다! (3)
라이트브링어
24시간이용할수있는 열람실없나요ㅠㅠ (5)
쿠쿠22
서천 총학 죽었나요?;;; (3)
동의
학관 식단 공지 문의 (2)
동의
[서천]총학에서 공지
국캠은 왜 생협이 없나요 (3)
하애
건의한 것들에 대한 진행상황이 궁금합니다. (1)
어으야
공연 일정 좀 알려주세요 (1)
이제 곧 학생회 선거철인데 (10)
ionerta
추천 수 3
글관 피아노실 건의요~ (2)
별꿍이
4학년 이후의 등록금 문제 (4)
babuivan
이제 평화콘서트는 안하나요??? (3)
홍조
외대에서 사물놀이 자대 뒤로 옮기면 안되나요 (12)
Kephalin
[서천]총학에서 공지
사물놀이 어떻게 안되나요 (2)
달가온
학생회에 말한다. (8)
엄훠?
[서천]총학에서 공지
경희대학교 분교/수원캠퍼스 표기된 곳을 신고해주세요! (7)
mint*
[서천]총학에서 공지
안녕하세요. 국제캠퍼스 총학생회장 김나래입니다. (27)
mint*
서천 총학은 꼭 보고 답변부탁드립니다 (1)
SE7EN
이전 학관 식권 환불 관련
마일
이번 수학학점 제한, 학점취소, 추가학점 부여에 관한 의견 (5)
scienm
우정원 솔직히 너무덥지않나요? (4)
우아아앙
추가학점 받는거 등 학점 개선안 언제 변경 되나요? (1)
위로
몇 시간 안남았네요. 어떤 말씀을 하실지 기대해 보겠습니다. (5)
영광은우리에게
추가학점에 관하여. (15)
지속적인보습효과
학생회 왜 제 질문에 답변 안해줍니까 (9)
ionerta
궁금한게 있는데요.. 왜 저희는 축제때 노천극장을 안썼나요.. (2)
하애
정치적 색에 대하여
알꺼없잖아
정정기간 출결 불포함 요구 진행해 주세요. (6)
fhawuoi