글 수 391
배움터 서천

학생회분들 추운 날씨에 건강하신가요!

제가 사정상 우편물 수령할 곳이 없어서 문의드립니다.ㅠㅠ

다른 포털 등에 물어보니 다른 학교는 학생회에서 건당 천원 정도 받고 우편물 수취,보관/수령을 해 주고 있다고 하네요~!

일반우편 기준으로...혹시 우편물 대신 받아주는 서비스는 없나요?

정말 간절하게 질문드립니다ㅠㅠ꼭 있었으면 좋겠는데ㅠㅠ....

정용필
(추천 수: 1 / 0)

[국제캠퍼스 총학생회장 정용필입니다]

저희도 일반우편이나 택배 같은 것들을 대신 보관해드릴 수 있습니다!

기숙사 택배시스템이 유료이긴해도 괜찮은 편이고, 대부분 자취방으로 받아보고 계신 것 같아..

운영한다고 따로 공지는 안했었는데, 요청하시면 언제든지 가능합니다~

(앞으로는 공개적으로 우편물/택배 수령서비스를 홍보해야겠습니다ㅎ)

우편물 받으실 주소 학생회관, 총학생회실로 해서 보내주시면 저희가 받아서 보관하고 있을게요 :)

주소는 '경기도 용인시 기흥구 서천동 경희대학교 국제캠퍼스 학생회관 303호(총학생회실)' 입니다.

받으시는 분은 그냥 학우분 성함으로 해주시면 되구요!

우편물 받는 주소 위에 주소로 하고, 보내시고,

031)201-2800이나, 010-8777-9176(정용필) 여기로 연락주세요 :)

(보관비 같은건 따로 안주셔도 됩니다~ㅎ

연락처 저희에게 남겨주시면 도착했다고 연락드릴테니 언제든지 찾으러 오셔요 :)

아침 9시부터 새벽 1~2시까지는 거의 항상 열려있습니다! )

번호