글 수 391
배움터 회기

뭡니까

경희대(서울), 경희대( 국제) -> '경희대학교' 표현 통합을 이뤄내겠습니다~ 였던가요 ?

할튼 이 문구를  공약으로 내세웠던데 ,

공약은 좋습니다. 취지도 좋고

그런데 그걸왜 현수막으로 크게 걸어논겁니까 ?

수시입학철이라 고딩들도 많이 오는 시즌같은데 ,

우리학교 학생들은 전후 사정 다알고 , 과정도 다 아니까 상관없는데,

방문객들은 ' 아~~ 아직 여기 분교이고 , 뭔가 해결이 안된부분이 있구나'

라고 생각하는 사람도 있지 않겠습니까 ?  충분히 오해를 불러이르킬수도 있다는 생각 안해봣습니까 ?

아닌사람도 있겠지만, 그런사람도 있을거같은데요.

빨리 현수막 철수 시켜 주시죠 .

공약으로 정권교체 운운하는것도 웃겨 죽겠는데

도대체 뭘하겠다는건지 ,

기본을 지키세요 기본을.

단적인 예시로 서울캠에는 뭐라고 현수막이 걸려있는지 아세요 ? 

'국제캠퍼스와 교류 확대'   --> 얼마나 좋은 취지의 문구입니까. 누가봐도 오해의 소지는 없으며

아.. 서울캠퍼스와 국제캠퍼스가 많은 것을 공유하고 함께 하고 있고 앞으로 확대하는구나. 라고 생각하지 않겠습니까 ?

이런게 서울, 국제캠퍼스관의 관계에대한 본질입니다.  서울캠 후보자는 핵심을 아주 잘 알고 공약으로 내세웠네요.

그렇게 서울 국제 통합을 외치시는분들이 관심있게 보시긴했죠 ?

설마 서울캠 선거는 관심도 없고 뭐 이런거아니죠 ? ^^  

통큰치킹

원래부터 본교였는데  왜 쓸데없는것에 열을 올리는지 모르겠어요..지금 학교편의시설도 해결해야할문제가 수두룩할텐데 아니 경희대학교 국제캠퍼스가 맞는데 무슨 또 통합을 하겠다느니 ㅋㅋㅋ 이런 뻘짓을하니까 잘 모르는 일반사람들이 오해하는거지

엄훠?

생각없이 그냥 뭐하나 해보려는 놈들에게 어떤 논리적인 사고를 바랍니까 ㅋㅋ

국제 총학은 이적단체에 가깝고 북한 지령받아서 집권여당에 반발하는 좀벌레일 뿐인데.

이정희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로맨스덕쿠

맞는말씀

나홀로이곳
비밀글입니다.
유크

그럼 뭘로 구분할건데 저러나 싶네요.

굳이 구분을 짓자는건 아니지만. 행정상 필요한것 아닌가요? 대안을 내놓던지.

법적으로도 통합했는데 이제 뭘 어쩌라는겨. 학교가 호구인줄 아나본데 적당히 하세요.

찍찌기

ㅋㅋ

야후코러스

정치색을 좀 지웠으면 좋겠습니다. 메인 세 후보 옆의 이정희 후보는 도대체 뭡니까. 스스로가 스스로의 얼굴에 먹칠을 하고 있습니다. 

번호