글 수 391
배움터 서천 배움터

제2기숙사 곰팡이가 너무 심한데

기숙사측에서는 알아서 해결하라는 식이네요..

한두방만 그런게 아니라 거의 모든 방에 전체적으로 가구에 곰팡이가 피고

세탁까지 해서 넣어두었던 옷들에도 곰팡이가 피어서

다시 다 세탁하고 빨래하고 했네요..

그리고 가구는 곰팡이를 닦아내어도 다시 생긴다고 하더라구요

어떤분은 가방에 곰팡이가 너무심해서 버렸다고하던데

관리를 안해주는게 정상인건가요??

제2기숙사측에서 이런거에 조취를 취해주지 않고 알아서하라는식이니

곰팡이생긴 옷들 세탁한 비용까지 받아내고싶어지네요

관리나 보상받을 방법이 없나요??

anonymous

이불빨래에 3만원들어버린 1人...

으엥

락스같은걸로 닦아도 닦아도 다시 생기는 곰팡이는 건물 자체에 이상이 있는거라던데,

알아서 하라는건 너무하네요...

무적
기숙사생활관장님을통해 생활환경개선과보상에대한이야기를하도록하겠습니다
anonymous

우정원이나 제2기숙사나 학생을 호구로 보는건 똑같네요 ㅋㅋ

작곡녀

아 기숙사측에 얘기해도 같은소리군요 역시 ;,..,,

저도 곰팡이땜에 죽겠어요 으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호