글 수 391
배움터 서천 배움터

요새 본분교 문제 해결을 위한 어떤 노력을 하고 계시나요?

해결할 의지는 있으세요? 뭐 졸업생은 물론이고 재학생들도 거의 총학을 불신하고있다고 봅니다만

anonymous

이건 뭐지....

누가 총학 좀 까라고 시키는데 자기는 아무것도 몰라서 이렇게밖에 못쓰는 사람처럼..ㅋㅋ

나도 종종 깔땐 까지만 이렇게 밑도끝도 없이 까지는 않네요..ㅎㅎ

무적

어제 부터 본분교문제 현황과 전망에 대해서 자료집을 만들어서 배포하고 있습니다. 강의실 방문과 외대앞정류장에서 학우여러분들의 의견을 모으고자 활동하고 있습니다.

향후 대응계획은

1. 교과부 민원실을 통하여 직접 면담 요청

2. 대학본부에 다시 교과부-대학본부-학생대표 3자면담 요구

결과에 따라 투쟁방향을 다시 설정할 계획입니다.

많은 의견 주시면 감사하겠습니다.

비보잉

아..ㅋㅋㅋ 벌써 총학들 본분교 문제만 7년째 들고 오시는데....해결될 것이라고  ..뭘 그렇게 믿고 계세요??

올해?? 안되요. 

내년에 다시 공약으로 들고 나올 것입니다. 전 벌썰 6년째 속아서 이제는 무덤덤해요 ^^

총학님들 화이팅

번호