글 수 391
배움터 서천 배움터

수고 많으십니다....

작년에 컨버스화 공구 했었는데

올해는 안하나 궁금하네요....

개인적으로 외장하드랑

컨버스화 한번더 했으면 좋겠다는 ㅋㅋ

놀쟈~

저도 같은 생각이예요 ㅋㅋ

뭐고.

작년이라뇨!

올해 1학기때 한겨죠 ㅎㅎ

안녕하세요 총학생회 학생복지위원장입니다.

안그래도 컨버스랑 폴라로이드 한번 더했으면 좋겠다는 분들이 많으셔서..

모든 집행부들이 말리는 와중에도..

외장하드랑 컨버스랑 폴라로이드 한방에 싹 준비해서 하려고 했는데...(정말 컨버스 750개 할때 저희는 죽어났거든요.ㅎㅎ)

폴라로이드는..후지측에서 올 연말까지는 물량이 없어서 공동구매를 같이 못하겠다고 하고..

컨버스랑 폴라로이드 준비하고 있습니다.

다만 저희도 똑같이 수업듣는 학생들이다보니..

축제준비에..시험준비에 힘이 좀 딸려서 한방에 준비하지 못하였습니다.

천천히라도 계속 준비하고 있으니 아마 시험이 끝날때 즈음이면 전체적으로 홍보를 할수 있을거 같습니다. 

공지가 뜨면 그때 꼭 이용해주세요~ㅎㅎ

어디로갈까?

아..그렇군요

수고많으십니다ㅋㅋㅋ

B_yoTT®

컨버스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+ㅁ+

번호