글 수 391
배움터 서천 배움터

도서관 입구나 화장실

멀관의 화장실 등등

분명

금연구역이고

멀관에서 화재까지 발생해서 더 크게 발생할 뻔 했는데 ..

거기서 대놓고 담배를 아직도 쳐피는

인간쓰레기들이 있습니다........

특히나 도서관 화장실은

\개 십샹반 새퀴들이 한 둘도 아니고 꽤나 많은 수의 개새퀴들이 담배를 쳐 피네요 .

이런 개 쓰레기같은 놈들은 인간이라고 안보거든요 ??? 법을 쳐 지켜야지 . 분명 금연에 관한 법률을 위반했는데 ..

아우... 진짜 쓰레기같은 놈들 .

이런 쓰레기들 벌금 물어야 된다고 생각하는데 ... 분명 법률이 있지 않습니까?

그거 적용시켜서

쓰레기들 담배피는 현장을 찍어서 총학에 뭐 제출한다던지 하면 .. 그에 대한 합당한 보상제도같은 것이 생기면 분명 이런 쓰레기들이 많이 사라질거라 봅니다...

총학이 학교에 이런 류의 담파라치 제도를 도입시키는 것에 대해서 건의를 해줬으면 합니다...

진짜 ..

담배 금연구역에서 피는 인간쓰레기들. ........... 진짜 .. 욕나오네 .. 진짜 쓰레기같은 놈들 마약범들보다도 더 쓰레기들이죠 . 그런 개 쓰레기들때문에 ... 선량한 학생들이 간접흡연을 하게 되지 않습니까 ??

엄연하게 간접살인입니다..

이런 쓰레기들이 모여서 담배 한번 피지 않는 사람이 .. 간접흡연에 의해서 폐암으로 죽는경우가 상당히 늘었죠 ...

진지하게 건의하는것이니 .. 제발 제 글을 읽어주시고 .. 학교와 대책을 세우셨으면 합니다..

anonymous
(추천 수: 1 / 0)

정말 이건 처리 되야 된다고 보는데요

공대에서도 날이 추워진다고 실내에서 흡연하는 개 쓰레기들이 많아지는 상황입니다.

공대 흡연구역 또한 문제가 있습니다.

공대를 출입하려면 중앙 정문 말고는 모든 출입구가 흡연구역으로 지정된건지 공대 들어가려면

100번중 90번이상은 담배연기와 함께 출입해야 하는 일이 있습니다.

간접흡연 얘기가 심각해지는데 법적문제든 저런 개쓰레기 벌레들은 해결해주셨으면 좋겠습니다.

금연시설 내에서 교내 건물 내에서 흡여하는 개벌레같은 무좀새끼들

정찬준

[43대 총학생회 건설준비위원회]  안녕하십니까 ! 43대 총학생회장 당선자 정찬준 입니다.

위 사항에 대해서는 저 또한 고민을 많이 갖고 있습니다. 저도 비록 흡연자 이긴 하나, 이런 사항에 대해 고쳐나가야 한다고 생각을 하고 있습

니다.

저희의 공약중에 도서관흡연관련 대책이나, 혹은 외대 버스 질서관련하여 포함되어 있어 더욱 더 개선시키려 노력하고 있습니다.

어제 겨우 총학생회 집행부를 구성하여 1차회의를 가졌습니다 위 사항에 대해 다음회의때 꼭 논의을 하여

대학본부와도 함께 해결해 나갈 수 있도록 하겠습니다.

앞으로도 학우여러분들과 함께 할 수 있는 43대 총학생회가 되겠습니다. 

sarcastic rhetoric

화장실에서 담배피는 사람들을 옹호할 생각은 없지만 다들 보는데다 자기 짜증난다고 욕을 휘갈기는 사람도 참 이해를 못하겠네요

비흡연구역에서 담배 피는거랑 무슨 차이인지?

하고 싶으면 그네들 담배피는 화장실에서 대놓고 하던가.. 첫 리플 단 사람도 마찬가지고..ㅉㅉ

anonymous

난  너님을 이해할 수가 없네요.

글쓴이 보니까 그래도 개 빡치는거 나름 흥분 가라앉히면서 건의한건데.

글쓴이의 rhetoric을 갖고 너무 뭐라하시면 안되죠.

anonymous
(추천 수: 1 / 0)

2010년 총학생회 삐리리는 학관3층 복도에서 피던데~ 총학생회도 복도에서 피는데 누굴 머라해요 ㅋㅋ

anonymous

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

anonymous

담배 싫은건 알겠는데....도대체 글쓴이는 몇살이나 쳐 드셨길래 욕지거리를 쉽게 하시는지?

anonymous

신입생이 아니라면.. 답안나옴..

anonymous

문제에 심각성을 볼때 지금 품위, 기품 따질 때가 아닌것 같은데?

앵무님은 몇살이시길래 그런 말투를 구사하시는지?

혹시 저번 그 화장실에 불낸 흡연子 ??

놀쟈~

입학할때 오티에서 등록금 동결 퍼포먼스나 뭐 이런거 대신에 예절교육이 절실할듯....

이런것은 체육대학한테 많이 배워야 한다고 생각합니다.

제가 체육대학 학생도 아니고 뭐 그런 사람도 아니지만 체육대학 오티때는 구성원간의 단결, 예절 등을 배운다고 알고 있습니다.

오티때 가서 술만 먹고 오지 말고 이런것들도 좀 배우고 오도록 학생회에서 유도를 해야겠습니다.

Justice-Savior

아 리얼 흡연실을 설치해서 거기서만 피게하는게 나을듯 컴퍼스가 담배 천국임 안그래도 술자리가면 저같이 담배안피는 아들은 힘든데 학교에서 강의가면서나 도서관앞에 지날때마다 간접흡연을 해야한다니...

anonymous

체대에는 담배 냄새가 없지요

번호