글 수 391
배움터 서천 배움터

할꺼처럼 할꺼처럼 하다가 이제 그냥 넘어가나요??

안할꺼면 처음부터 말을 말던가

하는척이라도 하지말던가

시늉도 지겹다 이제

금년 총학은 참....... ㅋㅋㅋ

KHU사신

이거 무슨글임? 공구또함?

anonymous

방학때 공구 원래 안해요 님하 

anonymous

뭐고. (작은멋쟁이나비)

그럴리가 있겠습니까. 제가 한다해놓고 내빼는 그런놈은 아니라서요.ㅎㅎ

선거기간이라 좀 신경을 못쓰기도 했고

컨버스 측에서 자꾸 공동구매하고 그러면 싼 브랜드로 인식될꺼같다고 끝까지 안해준다고 해서

몇번째 계속 연락하고 있습니다. 단체구매로 선주문 하는방식으로 하면 안되겠냐고 또 연락해놓고

답변 받기로 기다리고 있는데.. 이번엔 좀 제발 해준다고 했으면 좋겠네요..ㅠ

저희 임기는 12월 31일 까지인거 잘 알고 있고요~ 떠날때 떠나더라도

인수인계 빨리 안해주고 저희가 하려던 사업은 다 끝내고 갈꺼랍니다.

홈페이지 만드는 작업 거의 끝나가고, 공동구매도 제가 무조건 할꺼고, 쿠티켓 재정비하려 열심히 돌아다니고 있고 등등 하던일 끝까지 하고 갈꺼니 끝까지 지켜봐주세요.ㅎㅎ

이건 뭔가요 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KHU사신

컨버스측이 결국엔 거부했다면 못한다는 뜻이네요? 그럼 컨버스 측이 뭐라고 했는지 글은 안올라 왔어요? 나도 궁금함 ㅇㅇ

anonymous

뭐고. (오셀롯스라소니)

작년이라뇨!

올해 1학기때 한겨죠 ㅎㅎ

안녕하세요 총학생회 학생복지위원장입니다.

안그래도 컨버스랑 폴라로이드 한번 더했으면 좋겠다는 분들이 많으셔서..

모든 집행부들이 말리는 와중에도..

외장하드랑 컨버스랑 폴라로이드 한방에 싹 준비해서 하려고 했는데...(정말 컨버스 750개 할때 저희는 죽어났거든요.ㅎㅎ)

폴라로이드는..후지측에서 올 연말까지는 물량이 없어서 공동구매를 같이 못하겠다고 하고..

컨버스랑 폴라로이드 준비하고 있습니다.

다만 저희도 똑같이 수업듣는 학생들이다보니..

축제준비에..시험준비에 힘이 좀 딸려서 한방에 준비하지 못하였습니다.

천천히라도 계속 준비하고 있으니 아마 시험이 끝날때 즈음이면 전체적으로 홍보를 할수 있을거 같습니다. 

공지가 뜨면 그때 꼭 이용해주세요~ㅎㅎ

공동구매는 몇달이 지나도~~~~~~~

본분교는 몇년이 지나도~~~~~~~

제자리 걸음 ㅋㅋ

번호