글 수 391
배움터 서천 배움터

본분교 문제 어떻게 되어가고 있나요? 이문제 때문에 얼마나 많은 학생들이 고통스러운줄 아십니까? 총학분들 이문제 해결한다고 몇년째 그러셨잖아요. 그냥 당선만 되면 또다시 1년은 지나가는건가요? 몇번 언론플레이하고 끝내시는건가요? 제발 자신이 한 말에 책임을 지셨으면 하네요. 지금까지 제대로 된것이 하나도 없잖습니까? 총학분들 글좀 남겨주세요. 그냥 보고도 못본척 무시하지 마시고 어떻게 할 것이라던지 어떤 계획이 있다던지 하는 말씀좀 해주세요. 부탁드립니다. 정말 부탁드립니다. 가서 무릎꿇고 절이라도 해야 말씀을 해주시겠습니까? 제발 부탁이니 어떻게 되어가고 있는지 알려주세요.

0.5키로 아령

역시 총학이네요. 한 2주는 걸리겠지요 댓글다는데.. 댓글달면서 무슨일때문에 바빴다 그러겠지요.. 들어보면 별 영양가도 없는 일 가지고 엄청 바쁜척 하더군요. 본분교 문제 어떻게 되어가고 있나요? 이번엔 또 어떻게 핑계댈가 생각하고 계시느라 댓글 못달고 계신건가요?  학생들이 이렇게 저렇게 해라 다 알려주고 방향 잡아주고 밥상 차려줘야 하나요? 총학은 스스로 할줄 아는게 아무것도 없습니까? 분명히 이 글 보고 계실거 아니에요 그런데도 그냥 씹으시는 거잖아요? 그죠? 만약 지금 이 글이 있는 줄도 모른거라면 총학은 학생들 그리고 학교에 아무 관심도 없는 자격조차 없는 사람들입니다....   총학분들 학교에 학생들에게 관심좀 가져주세요..

정찬준
[43대총학생회]안녕하세요,총학생회장정찬준입니다.본분교관련문제관련하여답변을드리면당선직후총장님면담때총장님께서1\4분기때결정이날것이라는답변을주셧습니다.이대답은,교과부행정체계가분기별로진행이되니3월이전에어느정도결론이날것이라는답이였습니다.행정통합관련문제도걸려잇어우선은삼월까지기다리고있는상황입니다. 많은학우분들의염원인걸알기에더욱더빠른해결이될수있도록노력하겟습니다!!
번호