글 수 391
배움터 서천 배움터

저는 국캠공대생인대요

국캠학생회 홈페이지가보면

업데이트가 너무 늦는거같아요

축제가 끈난지가 언젠대

아직까지 왼쪽에는 축제관련 얘기가 흘러나오고

업데이트 되는 소식은 하나도 없고

서울캠 학생회 홈피는 따끈따끈한 소식이 자주 올라오던대...

저희는 학교에 별다른 소식 이런게 없나요?ㅜㅜ

그리고 자유게시판이나 이런거 보면

정말 괜찮은 그리고 우리들에게 절실히 필요한 아이디어들도 있던대

예를 들면 서울캠 교차수강 학점인정이라던가

(자유학점으로 말구요 정식학점으로 인정해주는거)

스쿨버스에 관한 것들 등등

많은 학우분들이 궁금해하는 질문들도 있는대

그런거는 쏙빼고 다른 질문들에만 답변해주시더라구요

하..................................제발 부탁드려요 제발 ㅠㅜㅠ

그런거보면 확실히 서울캠이 부럽긴 해요 ㅠㅠ

거기는 거의 꼬박꼬박 답변 올라오던대...

뭐 이것도 볼까요?

안보겠죠.....? 슬프네요 ㅜㅜㅜ

정찬준
(추천 수: 0 / -1)

[43대 총학생회] 반갑습니다! 총학생회장 정찬준입니다.

홈페이지 관련되어, 올해부터 정기 사이트를 운영을 하다 보니 아직은 많이 미숙한 점이 많습니다.ㅠㅠ

총학생회 집행부가 홈페이지를 만들고, 관리도 다 하고 있어서 최대한 많은 정보를 드릴려고 노력하고 있습니다.

앞으로는 좀 더 빠른 댓글과, 빠른 소식들로 학우여러분들께 알려드리는 총학생회가 되도록 노력하겠습니다.,

번호