글 수 391
배움터 서천

http://www.khuplaza.com/index.php?mid=b0506&page=3&document_srl=4161540

예전에 이 글을 쓴 지 어연 4개월이 지난 지금...ㅠㅠ

일은 전혀 해결되지 않았고 저와 제 친구들은 만날 때 마다 그 얘기를 꺼내며 하소연을 합니다.

비싸다는 희대학교 학비에 기숙사비에 ... 의욕만 앞서있던 새내기들을 상대로 사기를 친 그 아져씨...

72만원이 4개면 288만원데 .........

방법이 없다는게...........................................말이 안 되잖아요 ㅠㅠ

학생이 학교에서 사기 당한 걸 왜 학생 본인이 법적으로 대응해야 하나요?

학교가 법학생을 양성하는 차원에서인가요? 조크구요.......☞☜

어떻게 제가 고소를 해요...............

학교에서 업체랑 계약을 맺은 거면

어느정도 학교에서도 알아보고 신빙성이 있으니깐 그런 거 아닌가요?

실력도 여러 업체들과 저울질 해보고 프로그램, 커리큘럼도 다 학생들에게 알맞는지 고려해보구요...

그런 것들은 고사하고 적어도 책임은 학교에서 져줘야 하잖아요

근데 어떻게 하라는거에요.

학생이 사기꾼이랑 직접 얼굴 맞대면서 해결해야 되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ

말이 무례했으면 죄송하구요 ㅠㅠ

진짜 처리 해주셨으면 좋겠어요 그 돈을 장학금으로라도 주시던지 어떻게든...

말도 안 되는 거지만..

억울하고 화나는건 어쩔 수 없네요 .. 부탁입니다 도와주세용

i-i

[44대 자주적 총학생회 학생복지위원장 이재석입니다.]

죄송하단 말씀밖에 드릴말이 없네요. 말씀해주신 일은 저희도 매우 답답합니다. 

처음 업체선정에서는 작년에 했던 업체고 있는말 없는말 다해가면서 좋은 복지 좋은 혜택을

약속해놓고 정작 수강 인원이 모이지 않고 강의실등의 문제가 발생하자

저희 책임을 물으며 고소를 하겠다며 협박을 하고 강의를 무책임하게 폐강하고 나간 것으로 파악하고 있습니다.

저희가 확실히 책임져야 할 문제를 학우분께서 고통받고 있으셔서 마음이 아픕니다. 

빠르게 사실관계 및 피해규모를 파악해 조치할 수 있도록 하겠습니다.

더불어 같이 수업을 수강했던 사람들의 연락처와 피해상황을 아시면 연락좀 해주세요.

쪽지보냈습니다.확인부탁드릴게요.

ps.이번 사건에 피해를 입으신 학우분들은 01020340610 이재석 으로 연락좀 부탁드리겠습니다.

샤쿤

없는 번혼데요;;;

번호