글 수 39
배움터 회기 배움터

학교홈페이지 뒤져봐도 파일을 찾을수가 없던데 어디가면 찾을수 있을까요 ㅠㅠ

나도몰라

전 khu 새 로고 그거 찾아보려다가 안보여서 제가 직접 만들었는데 ;ㅁ;

보노링

www.khu.ac.kr/~new 여기에서 학교 UI 가시면 다운받으실 수 있답니다. ai, jpg버전 두 가지로 있어요 ^_^

유크

이거 다 옛날 UI ㅠㅜ... 흠...

아웅요

새로 바뀐 UI는 아직 업데이트 안 된 모양이에요 ㅜㅜ 여기저기 사용되고 있는 거 보면 파일로도 가지고 있을텐데 얼릉얼릉 업뎃 해주징 ㅜ

2010 회기 총학생회

안녕하세요 42대 자주경희 총학생회입니다.

저희도 이곳저곳에 쓰려고 받아보려 했으나

아직 내부적으로 정리가 잘 안되었는지 왠만해서는 잘 안주려고 하네요;;

아마도 새 UI가 공식화되면 학교차원에서도 런칭행사 같은 것을 할텐데 아직 하지 않았구요,

좀 더 잘 알아보고 학교홈페이지에 공개될 수 있도록 노력하겠습니다

번호