글 수 136
배움터 회기

너무 좋아서 자주 애용했었는데 왜 계약을 연장하지 않는건가요?

웅웅

롯데마트니까요

롯데시네마있는데 롯데그룹이 왜 메가박스를 붙잡고있어야함?

메가박스는 계약연장을 안하는게 아니고 못하는거임

헐구

?? 롯데마트가 왜나와요, 질문자께서는 경희대국캠과 메가박스의 계약여부를 여쭤보고 계신것 같은데?

초코초코

개그 머신건ㅋㅋㅋㅋㅋ

서카

[45대 자주적 총학생회]

안녕하세요 부총학생회장 홍석화입니다.

학생증 할인 계약 연장을 말씀하시는 것 같은데

기존 학생복지위원회에서 계약을 진행하였고 그 계약기간이 만료한 것으로 알고 있습니다.
아직 45대 총학생회 집행부 구성이 완료되지 않아 계약연장은 논의하지 못했습니다.

조속한 시일내에 집행부 인선을 마무리하여 계약 연장을 할 수 있도록 하겠습니다.

RECD

그럼 계약 연장을 하는건가요?

홍석화

[45대 자주적 총학생회]

안녕하세요 부총학생회장 홍석화입니다.

영통 메가박스와 학생증 할인 혜택 연장을 논의 하였습니다.

메가박스 측에서는 매출관련이나 실제 이용고객이 적은편이어서 

혜택을 연장할 계획이 없다고 합니다.ㅜㅜ

학생복지위원회에서 다른 부분에서 더욱 다양한 사업을 진행해보겠습니다.

번호