글 수 136
배움터 서천 배움터

개강을 맞아 총학생회에서 계산기와 전자사전,외장하드 공동구매를 진행합니다.

신청기간이 3.20(수) 로 되어있는데 홍보가 늦어 기간을 연장합니다. 

신청기간 3.13(화)~3.26(월)

신청방법 : 경희대학교 총학생회 홈페이지(http://student.khu.ac.kr) 접속

→ 학생복지위원회 → 학복위 공동구매 → 3월 공동구매
              에 가셔서 <이름/학과/학번/모델/"입금했어요":)> 댓글을 달아주세요:)

사진 첨부가 안되네요 i-i 자세한 모델이나 신청방법은 총학생회 홈페이지를 이용해주세요 ^-^

신비

학생회 홈페이지에 이미지가 안뜨네요.. 확인해주세요~

i-i

죄송합니다. 수정했습니다^^

쿠캬쿠

student 다음에 .이 ,으로 되어 있네요

i-i

감사합니다. 수정했습니다^^

느릿

댓글 하나 있었는데, 그걸 지우셨네요.......

번호