글 수 724
배움터 국제

학생회가 내는 후보 말고 다른 후보도 출마가 가능한가요?

그렇게 싫어하시는 6-70년대 독재정권도 아닌데 우린 왜 항상 후보가 하납니까?

외압넣는거라고 안할테니가 후보가 되서 선거에 나가는 방법 이런것좀 자세히 알려주십시요

엄훠?
(추천 수: 1 / 0)
출마는 가능 사실상 불가능
라이트브링어
(추천 수: 3 / 0)
요즘 오랜만에 오니 학교가 말이아니군요ㅡㅡ
경희대가 살아나려면 빨갱이라인 학생회에서 벗어나야합니다.
DR밤바람

슬프네요 ㅠ ㅠ

끼룩끼룩

저 입대 전만 해도 후보가 둘이었는데

전역하니 단일후보뿐이더라구요

pinkpink
(추천 수: 1 / -4)
마련된서류 작성하셔서 등록기간까지 가셔서 등록하시면됩니다 뭐가어렵다고... 더문제는 님들같은 사람들은 여기서만 떠들줄알지 막상 정말 선거에뛰어들어 학생들을위한 학생회를 만들어볼생각은 없다는겁니다 그렇게 꼬우면 님들이좀하세요 여기서떠든다고 바뀌는거없어요
Romeo22

단일후보 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 윗동네인가?? 공개투표 안하는게 그나마 다행ㅋㅋㅋㅋ

11우주외계인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mint*

[총학생회입니다] 이번주 중운위를 마지막으로 선거관리위원회 체계로 접어들게 됩니다. 

선거관리위원회에서 선거에 관련된 자세한 공지 올려드릴테니 많은 관심 부탁드립니다. 

누구든 선거에 관심이 있고, 재학 자격이 된다면 후보 등록 하실 수 있습니다. 

freeD

출마는 가능한데 무조건 파워가 2번입니다.

이유는 없음. 그냥 그렇다고 우김..

AKIRA

정당 vs 무소속의 외로운 싸움이 될텐데 ㅋㅋ 누가나가요

번호
694 [서천]총학에 질문/건의 하나 궁금한 점이 있습니다 1
anonymous
2010-08-30 2554
693 선거 이야기 외대앞 춤추는거
로맨스덕쿠
2010-11-21 2555
692 [서천]총학에서 공지 [총학생회]부재자 투표에서 6월2일 지방선거까지!!
무적
2010-06-04 2558
691 [회기]총학에 질문/건의 온라인캠퍼스 좀 어떻게 해주세요
훗남
2010-09-18 2570
690 [서천]총학에 질문/건의 우리도 생협 있었으면 좋겠어요 7
자유본능
2010-06-09 2580
689 선거 이야기 경희플러스 분들께 드립니다 7
김광제
2010-11-20 2585
688 [서천]총학에 질문/건의 본분교 문제
anonymous
2010-09-29 2588
687 선거 이야기 일단 우리학교 선거가 참 어처구니가 없는게 뭐냐면요 5
anonymous
2010-11-20 2591
686 단대학생회에서 공지 [공과대학학생회] 5차 단대운영위원회 회의록 file
럭키가이v
2011-02-11 2595
685 [서천]총학에 질문/건의 해외자매교
anonymous
2010-07-28 2599
684 [서천]총학에 질문/건의 [Power of Change 기호2] 지금은 소통시대! file
정찬준
2010-11-18 2600
683 단대학생회에 건의 응용과학 학생회에 강의계획서에 대해 건의하고 싶습니다. 1
삒따삐까
2010-12-24 2602
682 [서천]총학에 질문/건의 이제 4일 남았는데... 2
anonymous
2010-09-27 2616
681 [회기]총학에 질문/건의 화장실 비누 1
바봉
2010-08-28 2627
680 선거 이야기 총학생회장이 뭐 대단한 일 한다고 이렇게들 난리인지 4
sarcastic rhetoric
2010-11-19 2630
679 [서천]총학에 질문/건의 공동구매.. 2
anonymous
2010-09-19 2632
678 선거 이야기 외대 앞 춤추며 선거운동하시는 분들께 건의합니다. 3
anonymous
2010-11-21 2641
677 선거 이야기 총여학생회 선거? 9
ㄷㄷㄷㄷ
2010-11-20 2645
676 [서천]총학에 질문/건의 국캠 교양과목 선택의 폭좀 넓혀주세요. 4
anonymous
2010-10-26 2650
675 [회기]총학에 질문/건의 공플 1기 인터넷 위약금 사건 질문 4
겔겔겔겔
2010-05-19 2658
674 단대학생회에 질문 공대 사물함 신청 언제 어떻게하는거죠? 2 secret
냠냥e
2013-07-12 2658
673 [서천]총학에서 공지 최근에 건의하신 문제들 학생지원처를 통해 질의하였습니다. 1
무적
2010-09-08 2665
672 [서천]총학에 질문/건의 취업에 관련해서.... 3
anonymous
2010-08-13 2667
671 [서천]총학에 질문/건의 스쿨버스요!! 1
anonymous
2010-10-23 2667
670 단대학생회에서 공지 [공과대학학생회] 2차 단대운영위원회 회의록 3 file
럭키가이v
2011-01-04 2676
669 선거 이야기 선거기간 외대앞 댄스향연에 대해서 넋두리 입니다. 6
Chan_C
2010-11-20 2680
668 [서천]총학에 질문/건의 이런것도 해결해주나여 소음;; 3
anonymous
2010-10-06 2689
667 단대학생회에서 공지 [공과대학학생회] 2월24일 공과대학에서 편입생/전과생/자율전공 간담회를 실시합니다. :) 3
럭키가이v
2011-02-24 2694
666 단대학생회에서 공지 [공과대학학생회] 3차 단대운영위원회 회의록 1 file
럭키가이v
2011-01-27 2697
665 선거 이야기 다른학교도 선거운동 이렇게 해요??? 7
anonymous
2010-11-20 2704