글 수 724
배움터 서천 배움터

아니면 남자 학생회비 중에서 총여쪽으로 가는 돈 제외해서 주던가요.

투표권은 없으면서 돈은 왜 가져다 쓰는건지 정말 상식적으로 이해가 안되네.

안되면 그 돈 불우이웃돕기나 해야지.

e-Lee

괜찮네요-;;;;;;;;;

anonymous

여자들 스스로도 쪽팔릴것같은데...

anonymous

추천했습니다

톡쏘는별
(추천 수: 1 / 0)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학생회비 더치페이

고민고민하지마~*

나도 추천..

앗부끄러.AVI

추천 저도 안낼려구요. 돈으로 압박하면 지네가 무슨 방법있나?

개그초

굳 ㅋㅋㅋ

개그초

근데 다른학교도 총여학생회라는게 존재하나요?

KHU사신

있긴한데....

뭐랄까.... 남에집 일에 관심없는 현시대 사람들이 타대학 상황은 잘 알겟나요?

우리집 관리나 잘해야죠;

Esper

저도 추천 누르고 가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 심각한 소잰데  재밌네요 이거 ㅋㅋ

anonymous

춪헌... 예전에 언젠가요? 경희대 총여에서 사건 하나 터뜨려서 기사 뜬거 본 기억이 어렴풋이 나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

anonymous

그건 서울캠 총여에서 사건 터뜨렸었죠 ㅋㅋ

Youmustme
(추천 수: 0 / -3)

총여학생회는 사회적으로 억압을 받아왔던 여성의 권리를 되찾고, 남성평등을 위한 것입니다.

개그초

대학 안에서 여자라서 피해보는게 뭐있나요 예시 좀

anonymous

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   웃기고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   사회적으로 억압받았어도 예전 분들이나 그랬지 지금이 그런가요? 오히려 성 역차별이 벌어지고 있는 판국에 갖다 붙이기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

J.baek

어.. 생각해보니까.. 총여학생회는 여학우들을 위한 기구인데..

여학생들만 회비를 걷어야 하는 게 순 아닌가요??

왜 남학우한테도 걷는거지??

anonymous

왜자꾸 그래요ㅠㅠ 총학 한학기 자치회비 4천만원좀넘고,

총여 자치회비2천만원좀넘고,

1년에 총학은 8천~9천만원

총여는 4~5천만원 사이인데 ㅋㅋㅋ 여러분들 흥분하지맙시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 여러분들이 낸 자치회비에요^^

해준게 뭡니까^^

어차피 글써도 보지도 않아요 ㅋㅋ

액수 공개했다고 머라머라 하는거아냐?ㅠ.ㅠ

번호
724 선거 이야기 선거 궁금한게 있어서요 ,ㅋ 2
gipsan
2242   2010-11-19

723 단대학생회에서 공지 이번 국제대학 불미스러운 선거관련
waver
2245   2010-11-19

722 이번엔 총학에서 주는 교재비가 없나요? 5
anonymous
2282   2010-11-08

721 선거 이야기 민주적인 후보자가 될 포텐 1
anonymous
2294   2010-11-19

720 선거 이야기 선거.......참.......... 이것도 비리인가요? 3
팝핀저툰
2380   2010-11-20

719 단대학생회에서 공지 [야간매점] 2학기 중간고사 대박나세요 :) !! file
CypD
2395   2010-10-20

718 단대학생회에서 공지 [공과대학학생회] 1차 단대운영위원회 회의록 file
럭키가이v
2413   2010-12-24

717 [회기]총학에 질문/건의 뻘건의 2
겔겔겔겔
2417   2010-05-19

716 [서천]총학에 질문/건의 총장님 면담 결과는 어찌 됐나요?
anonymous
2418   2010-10-29

715 선거 이야기 학교 딸랑이도 싫고 민노당 딸랑이 둘다 싫습니다! 하지만. 2
anonymous
2418   2010-11-20

714 선거 이야기 근데 선거 활동하실때 5
anonymous
2432   2010-11-21

713 [서천]총학에 질문/건의 혹시 공동구매 언제 하시는지요~ 4
어디로갈까?
2435   2010-10-22

712 [서천]총학에 질문/건의 khu홈페이지 링크해주시면안되나요??
anonymous
2439   2010-11-02

711 단대학생회에 질문 총여분들께 질문 좀... 4
농민
2448   2010-12-24

710 단대학생회에서 공지 [공과대학학생회] 2월 11일 새내기 간담회를 진행합니다! 1
럭키가이v
2452   2011-02-06

709 [서천]총학에 질문/건의 학점좀 도와주세요 1
퍼퓨머
2456   2010-10-27

708 [서천]총학에 질문/건의 광주 전남 지역에 학점교류 학교 편성 요청합니다. 3
anonymous
2490   2010-06-14

707 [기호 2011경희플러스] 안녕하십니까, 경희플러스 선거본부 입니다. 8
조기창
2491   2010-11-19

706 선거 이야기 자대 학생회 단일후보가 뽑아달라고 보낸 문자 받아보신분 있으세요? 2
자대남자사람
2494   2010-11-20

705 선거 이야기 학교 딸랑이나,,, 민노당 딸랑이나 거기서 거기임 새로운 후보가 필요함 6
anonymous
2501   2010-11-19

704 [서천]총학에 질문/건의 소공연장 신청하려는데 어디다 해야하나요? 1
만듀듀
2504   2010-11-01

703 선거 이야기 [기호 2011경희플러스] 안녕하십니까, 경희플러스 선거본부 입니다. 1 file
조기창
2508   2010-11-22

702 [서천]총학에 질문/건의 우리 모두 경희학우입니다. 2
anonymous
2521   2010-11-20

701 선거 이야기 게시판을 주욱 읽고 있자니,,,
anonymous
2527   2010-11-22

700 [서천]총학에 질문/건의 정정해주세요 1
anonymous
2530   2010-10-25

699 선거 이야기 선거 자금은 후보가 내는 건가요? 6
anonymous
2536   2010-11-19

698 [서천]총학에서 공지 [총학생회] 총학생회가 당신의 중간고사를 응원합니다! file
수박맛사탕
2545   2010-10-18

697 [서천]총학에 질문/건의 총장님 면담때요..
anonymous
2558   2010-10-23

696 선거 이야기 외대앞 춤추는거
로맨스덕쿠
2559   2010-11-21

695 [서천]총학에 질문/건의 5월 공구 한다고했던거요! 1
anonymous
2560   2010-05-19