글 수 724
배움터

관심이 없어서 그런거인지 모르겠지만 학관이나 멀관 가도 단독인거 같던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여학생회는 원래 막장이니 그렇다치고

총학생회는 개짓거리 그만하고 학생 복지좀 신경써라. 서울캠의 반의 반만 이라도 좀 하자.

학생회로 지원되는 예산은 설캠이나 국캠이나 비슷할 텐데 그 많은돈 어디다가 쓰냐? 예산안 홈피에 올려서 투명하다고???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나?????????? 씨바 국가 기관 청렴도 1위인 군대에서 조차도 예산 더 탈 쓸려고 병사들한테 예산 부풀려서

작업 시키는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ총학 예산안 감시기관이 없는 상황에서 그걸 믿어라고?????????????학생이 아메바냐??? 귀찮고

다들 각자 스펙쌓기 바쁘니 내버려두는거지..

본분교 해결되었으니 그만 우려먹고 복지에 신경좀 써봐라.

어떻게 우정원,제2기숙사와 같이 기숙사 인원이 4,000명이 넘어가는데 생협하나 없는게 말이나 된다고 생각하냐?????

서울캠퍼스 기숙사가 작아도 생협을 운영해서 애들 싸게 구매하는데 이바지하는데

이거 뭐 국제캠퍼스는  인터네셔널 캠퍼스라 전부 부르조아만 입학하냐??????

총학하는거 보면 그냥 가관임. 

민노당 따가리 짓 그만하고 제대로 좀 하자. 

anonymous
(추천 수: 2 / 0)

저도 반값등록금처럼 큼지막하고 오래걸리는것보다는 상대적으로 단기간에 실현가능한 학생복지에 신경을 쓰면 좋겠다는 생각이 드네요

anonymous

총여 10 11 나오는거 보고 풋

anonymous
(추천 수: 3 / 0)

진짜 지금 정,부회장 보면 걍 싸대기날려주고시픔ㅋㅋㅋㅋ

anonymous

생협추진하고 있던데예 ;ㅅ;

anonymous
(추천 수: 1 / 0)

속이 다 시원하네

anonymous

윗물(정치판)이 썩어서 그런가 학교는 다를줄알았는데 예비 정치인들 나셨네 ㅇㅇ 

번호
724 [서천]총학에 질문/건의 총여 안없애면 내년부터 학생회비 안낼거에요 17
anonymous
3870   2010-12-19

723 [서천]총학에 질문/건의 본분교 통합관련 총학생회에 건의합니다. 15 secret
탄호이저
3422   2012-04-20
비밀글입니다.  
722 [서천]총학에 질문/건의 학생회에 말한다. 8
엄훠?
6169   2013-09-25

721 선거 이야기 씁쓸한 국제캠퍼스 대학원총학생회 선거를 지켜보며....... 이의제기 합니다! 12
꼬공♡
3628   2010-11-26

720 [서천]총학에서 공지 국가정보원 규탄 시국 선언 79
홍석화
8866   2013-06-20

719 [서천]총학에 질문/건의 정치적 색에 대하여
알꺼없잖아
5145   2013-09-12

718 [서천]총학에 질문/건의 경희대 중도에 당당히 공부하러 오는 비재학생 민간인들 못 오도록 통제시스템구축해주세요. 32 secret
라랄라랄라
4013   2013-07-04
비밀글입니다.  
717 [회기]총학에 질문/건의 설캠 총학이든 국캠 총학이든.... 8
이리
3977   2012-01-25

716 [서천]총학에 질문/건의 국제 총학 당신들은 욕 좀 먹어야 합니다 30
birthdayparty
4582   2010-11-13

715 [서천]총학에 질문/건의 학생회는 휴강에 대해서 강력히 나서야 합니다. 9 secret
엄훠?
3496   2013-03-06
비밀글입니다.  
714 [서천]총학에 질문/건의 중도입구 카드인식기 설치의 필요성. 16 secret
TicTicToc
3482   2012-06-17
비밀글입니다.  
713 [서천]총학에서 공지 [총학생회] 인터넷에 만연한 경희대를 향한 각종 비난에 대응하겠습니다. 7 secret
정용필
3150   2012-05-29
비밀글입니다.  
712 [서천]총학에서 공지 [총학생회] 경희대를 공격하는 악성 훌리사례를 조사하고 있습니다. 4
정용필
3006   2012-04-19

711 [서천]총학에 질문/건의 존대 떼고 말해보자 야 학생회장 6
Romeo22
5505   2013-09-05

710 [서천]총학에 질문/건의 외대앞에 시국 게시물 떼요. 9 secret
엄훠?
3768   2013-09-03
비밀글입니다.  
709 [서천]총학에 질문/건의 이번 이석기 의원 내란음모 사건 관련해서 학교 및 학생회측에 질문하고 싶은 것. 13
동의
5335   2013-09-03

708 [서천]총학에서 공지 주차 관련 건의입니다 15
폴금봉
4496   2013-03-06

707 [서천]총학에서 공지 영통역↔캠퍼스내 마을버스가 새로 개설됩니다! 11
mint*
7313   2013-01-02

706 [서천]총학에 질문/건의 국제캠퍼스 푸코에서... 2
볼매녀
5191   2012-10-16

705 [서천]총학에 질문/건의 2013학년도 입학전형계획...문제가 많네요. 5 secret
개미
3437   2012-05-12
비밀글입니다.  
704 선거 이야기 총학에 반대표를 찍었습니다. 15
anonymous
4351   2011-11-23

선거 이야기 올해 국캠 총학생회장,여학생회 단독 출마아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6
anonymous
3515 10 2011-11-14
관심이 없어서 그런거인지 모르겠지만 학관이나 멀관 가도 단독인거 같던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여학생회는 원래 막장이니 그렇다치고 총학생회는 개짓거리 그만하고 학생 복지좀 신경써라. 서울캠의 반의 반만 이라도 좀 하자. 학생회로 지원되는 예산은...  
702 [서천]총학에 질문/건의 총학당선자에게 하고싶은말 18
anonymous
3518   2010-11-28

701 [서천]총학에 질문/건의 총학생회에게 한마디. 14
StayhungryStayFoolish
5736   2012-11-25

700 [서천]총학에서 공지 임시게시판에 올라왔던 이다연 학생에 대한 경향닷컴의 오보에 대한 공지입니다. 9
쇠등짝
5638   2012-03-15

699 [서천]총학에서 공지 아진짜욕나오네
홍콩데스
4910   2013-09-07

698 [서천]총학에 질문/건의 총학 왜 이석기사태로는 시국선언 안합니까 15
ionerta
7326   2013-09-07

697 [서천]총학에 질문/건의 좀 사소할 수 있는데.. 중요하다고 생각해서 건의드립니다. 6
하애
4779   2013-08-27

696 [서천]총학에 질문/건의 총학생회장에게 질문합니다 20
법잘하는공대생
7158   2013-06-23

695 [서천]총학에 질문/건의 진짜 답답해서 그러는데 한마디 합시다. 23
리틀보이
5996   2013-06-20