글 수 725
배움터

관심이 없어서 그런거인지 모르겠지만 학관이나 멀관 가도 단독인거 같던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여학생회는 원래 막장이니 그렇다치고

총학생회는 개짓거리 그만하고 학생 복지좀 신경써라. 서울캠의 반의 반만 이라도 좀 하자.

학생회로 지원되는 예산은 설캠이나 국캠이나 비슷할 텐데 그 많은돈 어디다가 쓰냐? 예산안 홈피에 올려서 투명하다고???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나?????????? 씨바 국가 기관 청렴도 1위인 군대에서 조차도 예산 더 탈 쓸려고 병사들한테 예산 부풀려서

작업 시키는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ총학 예산안 감시기관이 없는 상황에서 그걸 믿어라고?????????????학생이 아메바냐??? 귀찮고

다들 각자 스펙쌓기 바쁘니 내버려두는거지..

본분교 해결되었으니 그만 우려먹고 복지에 신경좀 써봐라.

어떻게 우정원,제2기숙사와 같이 기숙사 인원이 4,000명이 넘어가는데 생협하나 없는게 말이나 된다고 생각하냐?????

서울캠퍼스 기숙사가 작아도 생협을 운영해서 애들 싸게 구매하는데 이바지하는데

이거 뭐 국제캠퍼스는  인터네셔널 캠퍼스라 전부 부르조아만 입학하냐??????

총학하는거 보면 그냥 가관임. 

민노당 따가리 짓 그만하고 제대로 좀 하자. 

anonymous
(추천 수: 2 / 0)

저도 반값등록금처럼 큼지막하고 오래걸리는것보다는 상대적으로 단기간에 실현가능한 학생복지에 신경을 쓰면 좋겠다는 생각이 드네요

anonymous

총여 10 11 나오는거 보고 풋

anonymous
(추천 수: 3 / 0)

진짜 지금 정,부회장 보면 걍 싸대기날려주고시픔ㅋㅋㅋㅋ

anonymous

생협추진하고 있던데예 ;ㅅ;

anonymous
(추천 수: 1 / 0)

속이 다 시원하네

anonymous

윗물(정치판)이 썩어서 그런가 학교는 다를줄알았는데 예비 정치인들 나셨네 ㅇㅇ 

번호
395 [서천]총학에 질문/건의 국캠 학생회관에 스캐너 있나요? 1
헤에~
2011-11-27 3897
394 [서천]총학에 질문/건의 이번 선거 보면서 느낀 것이 있는데요. 1
키쿠리
2011-11-26 3779
393 선거 이야기 총여인가 잉여인가?? 7
대충아무거나
2011-11-26 4355
392 선거 이야기 단대학생회 개표결과 6
anonymous
2011-11-24 3373
391 선거 이야기 총학에게 바라는 점 11 file
anonymous
2011-11-23 4033
390 [서천]총학에 질문/건의 정치관련 대자보를 설치하지 말아줄것을 건의합니다. 22 file
로맨스덕쿠
2011-11-23 4683
389 선거 이야기 투표 거부와 투표에 대한 무관심 5
anonymous
2011-11-23 3301
388 선거 이야기 총학에 반대표를 찍었습니다. 15
anonymous
2011-11-23 4348
387 선거 이야기 오늘 선거 완전 어이없네요ㄷ 34
anonymous
2011-11-23 4632
386 선거 이야기 학생회 선거 개표~ 6
anonymous
2011-11-23 3195
385 선거 이야기 학생회의 예산은 어떤 입찰과정을 거쳐 진행되나요? 4
anonymous
2011-11-21 2974
384 선거 이야기 이번 총학에게 바라는 점 8
anonymous
2011-11-20 3440
383 선거 이야기 안녕하세요, 44대 총학생회를 준비하는 정용필입니다. (다시) 24
anonymous
2011-11-20 4483
382 선거 이야기 총학생회, 총여학생회, 동아리연합회의 설립목적 7
anonymous
2011-11-19 4823
381 선거 이야기 국캠)투표거부. 이제 한번쯤 생각해보실 때가 되지 않았나 싶습니다. 6
anonymous
2011-11-19 3395
380 선거 이야기 이번 총학 선거운동 보면서 뭔가 답답합니다.&회장되실분에게 바라는 점 6
anonymous
2011-11-19 3475
379 선거 이야기 선거 관련해서요.
anonymous
2011-11-18 2831
378 선거 이야기 반값학생회비를 주장합니다 9
anonymous
2011-11-17 3278
377 선거 이야기 총학생회가 없다면 어떻게 되나요? 6
anonymous
2011-11-17 3243
376 선거 이야기 총학.에게 레볼루션이란?? 6
anonymous
2011-11-17 3060
375 선거 이야기 총여학생회만 없앤다면 2
anonymous
2011-11-16 3114
374 선거 이야기 아니 진짜 매년나오고 매번나오는 얘기지만 총여는 왜안없어지나요? 10
anonymous
2011-11-16 3411
373 선거 이야기 총학생회 파워라인의 장기집권........ 13
anonymous
2011-11-15 3589
선거 이야기 올해 국캠 총학생회장,여학생회 단독 출마아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6
anonymous
2011-11-14 3511
371 [서천]총학에 질문/건의 총여학생회 연락처 1
달콤살벌
2011-11-10 3405
370 학생회에 대해 말한다 총학의 진실.com 11
anonymous
2011-11-09 5176
369 단대학생회에 건의 흡연 지잡대 경희대 공대. 10 file
로맨스덕쿠
2011-11-08 5314
368 학생회에 대해 말한다 우리학교 총학생회는 건전한가요? 13
anonymous
2011-11-07 3527
367 [서천]총학에 질문/건의 ★이대로 좌시하다가는 진짜 경희대(서울,국제 모두) 큰일납니다. (필독) 9 file
라이트브링어
2011-11-06 9741
366 [서천]총학에 질문/건의 야구잠바 공동 구매 1
경희™
2011-10-25 4208