글 수 724
배움터

(이곳은 속마음을 터놓는 공간입니다. 정치, 시사, 종교, 학내이슈 등은 시사토론방과 학생회 광장을, 질문글은 쿠플지식인에 작성해주세요.)

제가 입학하기 이전부터 파워였던거 같은데 파워라인 권력 대물림이 장난아니네요.

올해 총학생회 정말 한거 없죠? 쿠티켓 정비한다더니 아예 버린듯하고ㅋㅋ

본분교 날로먹었구요. 

MB가 국민이랑 소통을 안한다느니 어쩌니 반MB 반정부 외치면서

정작 총학 지들도 학생들이랑 소통안하죠? 홈페이지 만들면 뭐하나요? 답변도 안하는데

MB레임덕? 올해 총학만큼 심하진 않겠네요.

총학 행적을 보면 지들이 그렇게 싫어하는 MB보다 더하면 더했지 덜하진 않은거 같네요^^

내년 총학도 공약보니 정작 경희대 학우들을 위한 복지혜택은 거의 없고 반값등록금투쟁이 공약중 대부분의 비중을 차지하더군요.

다같은 파워라인이고 한통속인데, 내년 총학이라고 올해와 다를까요? 당장 공약만 봐도 한숨이 나오는데...

안에서 새는 바가지 밖에서도 샌다고 정작 집안일(교내일)도 제대로 못하면서(안하는 거겠지만)

나가서 반값등록금 잘도 성취해 오겠네요.

갈수록 하는 일 없이 날로 먹는 파워라인 총학.

올해도 찍어주실건가요?

파워라인의 장기집권이 어디까지 갈지 궁금하네요ㅋ

물은 고이면 썩는법이죠..

anonymous
야권을통합해야할듯
anonymous
(추천 수: 1 / 0)

물이 고인지 오래 되서 이미 썩었죠.

빈 공약만 요란합니다.

반값 등록금  같은 허위 공약 지랄 말고, 차라리 공부를 더 잘 할 수 있는 시설 등등을 추진 해 줬으면 좋겠네요.

anonymous
(추천 수: 1 / 0)

근데 뭐 파워라인.... 다 싸잡아서 말하기엔 편차 큼.

아직도 칭찬듣는 하대현 총학 ㅎㄷㄷ 얼마나 잘했길래 아직도 회자될까 궁금함.

난 08년에도 엄청 잘했다고 생각했는데.

09년까지도 좋았음.

10,11은 안겪어봐서 말할게 없음.

anonymous

엄청잘하긴 했음..하지만 이제 그사람만 우려먹기엔.. 참...

anonymous

반값등록금은 일개 총학에서 해결할 수 있는 문제가 아닐텐데

정작 학우들의 복지에는 신경쓰지 않고 본인들의 운동궈 투쟁에만 신경 쓰는 느낌이네요

마음에 안듬

anonymous

07 08 땐 그래도 괜찮았죠...

요즘은 학생총회 한다그러면 있는학생 없는학생 싹싹 끌어다가 모아도 성사가 안되는 판국에

07때는 멀관앞 운동장에서 시간도 늦은시간에 진행했는데도 성사됐죠. 사람도 꽤 많았고..

그 밖에도 꽤 괜찮은 것들 많았습니다. 총학에 대한 학생들의 최고의 지지율을 보여줬죠. 활동도 활발했고,

운동권과 비운동권의 평행선을 달리는가 했는데... 08때부터 운동권으로 치우치기 시작하면서....지금은...

anonymous

학생회돌려먹기 ㅈㅈ

anonymous

그냥 어느순간부터 총학은 없다라고 생각했더니 마음이 편했습니다.

흠...이런 자조적인 태도도 안좋긴한데..

anonymous

작년에 나름 크게 대항해서 나온건데.. 학생들 선택을 못받았으니 어쩔 수 없는거죠. 그냥 지금 계신분들이 잘 해주셨으면 합니다. 관심있는 학생들이 많으면 학생회도 신경을 많이 써줄거라고 생각합니다.

anonymous
(추천 수: 2 / 0)

저희를 믿고 뽑아주십시오 ! 저희는 본분교 해결의 경험이 있습니다! 반값등록금을 현실화 하겠습니다 !! 

-<< 대자보에 다 저렇게 써놨더라 ㅋㅋㅋㅋ 난 이번에 투표안할래 ㅇㅇ 나도 나쁜선거 착한거부 할랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

anonymous

근데 이거 찬반투표라서 투표 안했다가 괜히 찬성이 더 많을까봐......반대찍으러가야죠 ㅠㅠ

anonymous

하긴 3년 넘게 한쪽만 집권하는게 올바른건 아니죠..운동권 분들이 열심히 하긴 했지만..

이번에는 좀더 다른 변화가 필요할듯 싶네요...

anonymous
(추천 수: 0 / -1)

그냥 2번이 낫습니다.  엄한 놈들 한번찍어서 좆된 경험은 한번으로 족하다. 03년 미친 개막장 총학..  

번호
394 [서천]총학에 질문/건의 국캠 학생회관에 스캐너 있나요? 1
헤에~
2011-11-27 3909
393 [서천]총학에 질문/건의 이번 선거 보면서 느낀 것이 있는데요. 1
키쿠리
2011-11-26 3790
392 선거 이야기 총여인가 잉여인가?? 7
대충아무거나
2011-11-26 4356
391 선거 이야기 단대학생회 개표결과 6
anonymous
2011-11-24 3376
390 선거 이야기 총학에게 바라는 점 11 file
anonymous
2011-11-23 4037
389 [서천]총학에 질문/건의 정치관련 대자보를 설치하지 말아줄것을 건의합니다. 22 file
로맨스덕쿠
2011-11-23 4683
388 선거 이야기 투표 거부와 투표에 대한 무관심 5
anonymous
2011-11-23 3304
387 선거 이야기 총학에 반대표를 찍었습니다. 15
anonymous
2011-11-23 4351
386 선거 이야기 오늘 선거 완전 어이없네요ㄷ 34
anonymous
2011-11-23 4636
385 선거 이야기 학생회 선거 개표~ 6
anonymous
2011-11-23 3196
384 선거 이야기 학생회의 예산은 어떤 입찰과정을 거쳐 진행되나요? 4
anonymous
2011-11-21 2975
383 선거 이야기 이번 총학에게 바라는 점 8
anonymous
2011-11-20 3443
382 선거 이야기 총학생회, 총여학생회, 동아리연합회의 설립목적 7
anonymous
2011-11-19 4826
381 선거 이야기 국캠)투표거부. 이제 한번쯤 생각해보실 때가 되지 않았나 싶습니다. 6
anonymous
2011-11-19 3395
380 선거 이야기 이번 총학 선거운동 보면서 뭔가 답답합니다.&회장되실분에게 바라는 점 6
anonymous
2011-11-19 3483
379 선거 이야기 선거 관련해서요.
anonymous
2011-11-18 2835
378 선거 이야기 반값학생회비를 주장합니다 9
anonymous
2011-11-17 3284
377 선거 이야기 총학생회가 없다면 어떻게 되나요? 6
anonymous
2011-11-17 3244
376 선거 이야기 총학.에게 레볼루션이란?? 6
anonymous
2011-11-17 3064
375 선거 이야기 총여학생회만 없앤다면 2
anonymous
2011-11-16 3124
374 선거 이야기 아니 진짜 매년나오고 매번나오는 얘기지만 총여는 왜안없어지나요? 10
anonymous
2011-11-16 3417
선거 이야기 총학생회 파워라인의 장기집권........ 13
anonymous
2011-11-15 3595
372 선거 이야기 올해 국캠 총학생회장,여학생회 단독 출마아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6
anonymous
2011-11-14 3513
371 [서천]총학에 질문/건의 총여학생회 연락처 1
달콤살벌
2011-11-10 3411
370 학생회에 대해 말한다 총학의 진실.com 11
anonymous
2011-11-09 5184
369 단대학생회에 건의 흡연 지잡대 경희대 공대. 10 file
로맨스덕쿠
2011-11-08 5320
368 학생회에 대해 말한다 우리학교 총학생회는 건전한가요? 13
anonymous
2011-11-07 3529
367 [서천]총학에 질문/건의 ★이대로 좌시하다가는 진짜 경희대(서울,국제 모두) 큰일납니다. (필독) 9 file
라이트브링어
2011-11-06 9753
366 [서천]총학에 질문/건의 야구잠바 공동 구매 1
경희™
2011-10-25 4210
365 [서천]총학에 질문/건의 시험기간에 축제
shorty
2011-10-19 3573