글 수 724
배움터

국제대학

생명과학대학

외국어대학

전자정보대학

응용과학대학

예술디자인대학

공과대학

체육대학

국제경영대학

동아리연합회

모두 POWER 시리즈가 당선되었군요.

압도적인 찬성표로....OTL...

오늘 총학생회 개표결과를 기대해보겠습니다.

anonymous
갑자기 궁금해졌는데 반대포로 아무도 당선안되면 어떻게 운영되는거죠
anonymous

지금학생회하시는분들이

내년3월까지 계속하시는거래요

내년3월즈음해서 재투표한다고들었어요

anonymous

어차피 의미없는게임.

창업만이 살길
(추천 수: 1 / 0)

이거참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

총학생회 투표를 찬반으로 하는거 자체가 참 웃기다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경희대학교 국제캠퍼스에는 파워 라인밖에 없나??

NEW욕커

근데 정말 궁금한 것은 4학년도 투표권을 주면서 정작 투표율에서는 제외시키는 것이 상당히 이해가 안갑니다.

취업을 나간 사람도 있고 다음 학기에 안다니기에 투표율에서 제외 시킨다지만

그렇다면 4학년을 제외한 학생 수에 4학년의 투표수가 합해져서 투표율은 당연히 더 높게 나온다는 말인데..

뭔가 앞뒤가 안맞는 조항이 아닌가 싶네요.

은유
(추천 수: 0 / -1)

외대는 교환학생도 전체인원포함해요

번호
394 선거 이야기 이번 총학 선거운동 보면서 뭔가 답답합니다.&회장되실분에게 바라는 점 6
anonymous
2011-11-19 3514
393 [서천]총학에 질문/건의 총 여학생회에 대해 말이 많네요.. 5
anonymous
2010-12-17 3518
392 [서천]총학에서 공지 [학복위]쿠티켓 및 5월 공동구매(컨버스) 안내. 6 file
뭐고.
2010-05-24 3519
391 [서천]총학에 질문/건의 운동장 사용문제 어떻게 됩니까?
소년elf
2010-03-30 3520
390 [서천]총학에 질문/건의 본분교건 진행상황에 대해서 알려주세요
탄호이저
2011-08-20 3520
389 [서천]총학에 질문/건의 캠간 버스 증설 건의 합니다!! 10
씽씽자전거야
2011-01-26 3522
388 [서천]총학에 질문/건의 이번에 본분교 문제 협상 하실때, 여러가지로 준비해서 가셨으면 합니다. 1
오렌지맛바나나
2010-03-24 3524
387 [서천]총학에서 공지 [총학생회] 여름방학을 맞아 내일로 티켓을 드립니다. 18 secret
i-i
2012-06-12 3525
386 [서천]총학에 질문/건의 다양성에 대해서 학교와 정치 2
anonymous
2010-12-12 3527
385 [서천]총학에 질문/건의 학관 스터디룸 신청 어떻게하나요? 4
가로수그늘
2011-01-17 3532
384 [서천]총학에 질문/건의 이 게시판의 존재이유는? 12
양리
2010-05-07 3536
383 학생회에 대해 말한다 총여학생회 존속에 대한 여론. 9
지렁이등
2011-01-14 3539
382 [서천]총학에 질문/건의 여전히 지울 수 없는 생각, 총여학생회? + 총여학생회에 대한 답변은 회장이나 부회장 당선자가 해주시길 바랍니다. 1
파닭
2010-12-30 3541
381 [서천]총학에 질문/건의 국캠은 배움학점제 없나요? 1
앗부끄러.AVI
2011-02-15 3542
380 [서천]총학에 질문/건의 혹시 체육대회... 1
지렁이등
2011-03-10 3544
379 선거 이야기 올해 국캠 총학생회장,여학생회 단독 출마아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6
anonymous
2011-11-14 3547
378 [서천]총학에 질문/건의 오티 일요일날 올라오는 차량 지원안되나요??? 6
가비혈혈화
2011-02-11 3549
377 [서천]총학에 질문/건의 토익지원금과 관련해서 질문이 있습니다! 1
탱ㅁ
2011-09-03 3558
376 [서천]총학에 질문/건의 총학분들 보세요. 일하기는 하는겁니까? 9
anonymous
2011-01-07 3559
375 [서천]총학에 질문/건의 2013학년도 입학전형계획...문제가 많네요. 5 secret
개미
2012-05-12 3562
374 [서천]총학에 질문/건의 총학에게 물어볼게 있는데요~! 8
다니엘전지
2010-03-26 3568
373 [서천]총학에 질문/건의 체육대학생이라는 멍에는 더 이상 없어져야할 듯 싶습니다. 2
anonymous
2010-11-20 3571
372 [서천]총학에 질문/건의 본분교 통합관련 총학생회에 건의합니다. 15 secret
탄호이저
2012-04-20 3571
371 학생회에 대해 말한다 우리학교 총학생회는 건전한가요? 13
anonymous
2011-11-07 3579
370 [서천]총학에 질문/건의 총학생회장님이 답변 준비중으로 주말까지 답변올린다는거 올라왔나요? 3 secret
지은빠
2013-09-24 3579
369 [서천]총학에 질문/건의 민주노동당 글좀 붙이지 마세요 15
anonymous
2010-04-18 3586
368 [서천]총학에 질문/건의 E-mail주소 하나만 알려주세요 1
CATATG
2011-05-28 3586
367 [서천]총학에 질문/건의 인간이기를 포기한 금연구역에서 담배피는 쓰레기들 정리 좀 부탁드려요.. 12
anonymous
2010-12-18 3589
366 제25대 국제캠 일반대학원 총학생회장 선거-김인호.양우진 후보측 공식입장 2번째
미친오리
2009-12-30 3590
365 [서천]총학에 질문/건의 총학당선자에게 하고싶은말 18
anonymous
2010-11-28 3590