글 수 725
배움터 서천 배움터

사실인가요??

친구한테 들은 이야기인데 설캠 입학처에 20~30년간 근무하신 분들중 국캠에 대해서 굉장히 안좋은 시선을

가진 분들이 있다고 하더군요.

국캠이 지금과 같이 계속 발전하면 설캠의 파이가 줄어들게 되고 결국 그분들 밥그릇도 줄어들게되니 안정적인

직장 짤리게 되니 국캠은 분교니 뭐니 하면서 팀킬하는 사람들 있다고 하더라구요.(물론 들은 이야기라 사실이 아닐수도 있습니다)

인터네상에 구하기 힘든 경희대 분교자료도

훌리건들이 찾아낸게 아니라 그 분들이 배포해서 질 떨어뜨릴려고 한다던데 놀랍게도 아이피 추적결과

163.180으로 다 뜨더라구요 --;; 163.180은 경희대 아이피죠.

이런 사람들 제대로 잡아내서 학교차원에서 징계나 짤라버려야되지 않나요????교직원중 우리학교 출신인분들의 경우 그나마

학교에 대한 애교심이 있는데 타학교 교직원의 경우 그저 밥그릇 챙긴다고 바쁘다던데.

이게 맞다면 참 등록금 아깝습니다.

예컨데 설캠 총학게시판에 경희대 수원에 관한 좋은 글이던 안좋은 글이 올라오면 몇일 뒤에 무조건 악플달립니다.

동인인물이라고 생각됩니다. 여기 있는 분들 태어나기 전 학교 역사까지 아시는분에 글 어조가 ~읍니다.라면 100% 예상이 가능하죠

우리학교  컴공에 해킹 관련 전문 동아리도 있잖습니까.그런 사람들 신상 찾아내는건 마음만 먹으면 식은 죽 먹기인데,

좀 찾아내서 증거 자료 수집후 제대로 경고를 줘야된다고 생각합니다. 

그 분들 누구 등록금으로 월급받아 먹고 사는건데 학교 발전에 힘써도 모자랄판에 팀킬을 뒤에서 교묘히 하면 밟아야죠.

나이드신사람이 노망 드신것도아니고.

anonymous

총학 관계자 분들은 이 문제에 대해서 그냥 넘기지 말아 주세요

만약 사실이라면...

집행의의지

죄송하지만..

163.180.으로 시작하는 아이피는..국캠 아이피 아닌가요.?

anonymous

서버 통합관리입니다. 국캠,설캠 모두 163.180으로 시작하지만

서울캠아이피 할당과 국캠 아이피 할당 뒷번호는 다른걸로알있습니다. 대여폭이 꽤 큰걸로 알고있는데 고정아이피라

추적 충분히 가능하죠.

피아니시모

흠..서버는 설캠국캠 통합으로 국캠에서관리하지 않나요?

닉네임없음안해

그리고 많이 웃긴게 학교 이미지에 좋은 성과나 모든 일들은 경희대로 내보내면서, 막상 뭐하나 할라고 하면 서울 수원 나누려고 지랄같이 거품무는게 자꾸만 보임. 버러지 기생충 같은 인간들

anonymous

그러니깐 그 주최가 국캠 일 때는 경희대로 나가는데 주최가 설캠일때는 꼭 나누더라구요. 근데 그거 나누는 인간들이 누굴까요?

설캠 총학생회요?  아니고 설캠 철밥통 교직원들입니다.

내년부터 예산 통합한다는데 철저히 감시해야됩니다.

KHU사신

맞습니다. 한마디로 자기생존을 위해 숙주를 갉아먹는 기생출과 다를바가 없는거죠

사.실.이.라.면.!

anonymous

그나저나 입시통합 언제 하나요?

최저부터 세부전형까지 분교티 팍팍남 ㅡㅡ나형에 사탐까지 받다니 뭐 이런게 ㅡㅡ

anonymous

총학에 다 맡기는 건 좋지 않다고 생각하지만...이런 일 바로 잡는데 총학이 힘 써줬으면 정말 좋겠네요....

아직 사실, 거짓 판명이 안된 글 같은데, 일단 그거는 판명이 된 후 본격적으로 움직여야 하는것 같습니다.

anonymous

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 사실이라고 해도 총학이 할것같아요?? 그 양반들 절대 안하고 이게시판 보지도 않습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호
275 학생회에 대해 말한다 총여학생회장님.. 2
anonymous
2010-12-30 3177
274 [회기]총학에 질문/건의 서울 및 국제 그리고 총여 및 총학생회 4분들께 정말 짧게. 3
ㄷㄷㄷㄷ
2010-12-30 3061
273 [서천]총학에 질문/건의 여전히 지울 수 없는 생각, 총여학생회? + 총여학생회에 대한 답변은 회장이나 부회장 당선자가 해주시길 바랍니다. 1
파닭
2010-12-30 3456
272 [회기]총학에 질문/건의 이번에 총학생회비 안낼꺼다. 4
anonymous
2010-12-30 3237
271 학생회에 대해 말한다 총여학생회 사태를 지켜 보며 저의 생각을 끄적 거려봅니다. 4
지렁이등
2010-12-30 3063
270 단대학생회에 질문 공대학생회장님 14
anonymous
2010-12-29 3086
269 단대학생회에서 공지 크리스마스는 잘 보내셨나요? 답변입니다. 6
SSSsensitive
2010-12-29 3052
268 [서천]총학에 질문/건의 휴학생 투표 말인데요. 9
anonymous
2010-12-27 3482
267 [서천]총학에 질문/건의 총여학생회는 학교마다 다 있는 것이 아니며 없어지는 추세입니다. 1
탄호이저
2010-12-27 3124
266 학생회에 대해 말한다 흠... 5
집행의의지
2010-12-25 2901
265 [서천]총학에 질문/건의 43대 총학생회분들 봐주세요 ♡ 12
anonymous
2010-12-25 3542
[서천]총학에 질문/건의 설캠 입학처에는 국캠의 발전을 혐오하는 암적인 독버섯같은 존재들이 있다던데 10
anonymous
2010-12-25 3569
263 단대학생회에 질문 총여분들께 질문 좀... 4
농민
2010-12-24 2425
262 [서천]총학에 질문/건의 총여학생회장님. 5
anonymous
2010-12-24 3151
261 단대학생회에서 공지 e-Lee 님/ 글에대한 답변입니다. 15
2010-12-24 3192
260 단대학생회에 건의 응용과학 학생회에 강의계획서에 대해 건의하고 싶습니다. 1
삒따삐까
2010-12-24 2588
259 [서천]총학에 질문/건의 총학은 서울캠입학처 국캠분교발언 건 보고해주세요. 6
anonymous
2010-12-24 3175
258 단대학생회에 질문 우리학교 과학생회장 선거는 왜 안하는거죠?? 9
anonymous
2010-12-24 2912
257 단대학생회에서 공지 반갑습니다. 22대 如기함께 자주적 총여학생회입니다. 12
2010-12-24 2820
256 단대학생회에서 공지 [공과대학학생회] 세미나실/스터디룸 설문조사 결과 file
럭키가이v
2010-12-24 2725
255 단대학생회에서 공지 [공과대학학생회] 1차 단대운영위원회 회의록 file
럭키가이v
2010-12-24 2385
254 [서천]총학에 질문/건의 2013년부터 재수강 최고학점이 B+이라는데... 17
Justice-Savior
2010-12-20 5290
253 단대학생회에 건의 2010공대 학생회에게 물어봅니다. 12
anonymous
2010-12-20 3033
252 [서천]총학에 질문/건의 총학분들 MT가신다고요 . 13
anonymous
2010-12-20 3544
251 [서천]총학에 질문/건의 43대 총학에 건의 9
anonymous
2010-12-19 3272
250 [서천]총학에 질문/건의 총여 안없애면 내년부터 학생회비 안낼거에요 17
anonymous
2010-12-19 3857
249 [서천]총학에 질문/건의 학생회 MT 33
anonymous
2010-12-19 4236
248 [서천]총학에 질문/건의 경희사이버대학에 대해서,,,
anonymous
2010-12-18 3101
247 [서천]총학에서 공지 [43대 총학생회 건설준비위원회] 43대 총학생회장 당선자 정찬준 입니다!! 15
정찬준
2010-12-18 3951
246 [서천]총학에 질문/건의 인간이기를 포기한 금연구역에서 담배피는 쓰레기들 정리 좀 부탁드려요.. 12
anonymous
2010-12-18 3511