글 수 725
배움터 서천 배움터
anonymous

군대 생각나네... 황금마차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호
245 학생회에 대해 말한다 총학분들 혹시 여긴 들어오시나요? 3
anonymous
2010-12-18 2877
244 선거 이야기 뭐 여러분들 총학에 대한 불평들 많으신데... 5
사일런스햇
2010-12-17 2754
243 [서천]총학에 질문/건의 총학은 여기 게시판안보나요?? 12
난무엇인가
2010-12-17 3252
242 학생회에 대해 말한다 올해 42대 총학임기동안 본분교 문제에 대해 진척된게 있나요? 7
anonymous
2010-12-17 2998
241 [서천]총학에 질문/건의 총여 남자한테 투표권은 없는데 남자 학생회비에선 왜 가져다 쓰는거죠? 1
anonymous
2010-12-17 3603
240 [서천]총학에 질문/건의 총 여학생회에 대해 말이 많네요.. 5
anonymous
2010-12-17 3387
239 [서천]총학에 질문/건의 당신들 그냥 이렇게 넘어가깁니까? 14
anonymous
2010-12-17 3332
238 [서천]총학에 질문/건의 생리공결제도를 좀더 명확하게 할수는 없나요? 19
anonymous
2010-12-17 4390
237 [서천]총학에 질문/건의 총여랑 총학에 대한 고찰 3 file
하늘색잠옷
2010-12-16 2835
236 [서천]총학에 질문/건의 내 등록금에서 나가는 총여학생회 운영비 난 반댈세.. 3
anonymous
2010-12-16 3252
235 [서천]총학에 질문/건의 담배에 대해서 건의합니다. 4
하얀무당벌레
2010-12-16 2785
234 학생회에 대해 말한다 윤설 총여회장님 인사글 ..................... 9
anonymous
2010-12-16 3614
233 [서천]총학에 질문/건의 공동구매는요 ?? 2
anonymous
2010-12-16 2814
232 학생회에 대해 말한다 반갑습니다. 22대 如기함께 자주적 총여학생회 총여학생회장 윤설입니다. 14
윤설
2010-12-16 3545
231 [회기]총학에 질문/건의 총여학생회 투표에 관한 내용. 20
ㄷㄷㄷㄷ
2010-12-12 3509
230 [서천]총학에 질문/건의 다양성에 대해서 학교와 정치 2
anonymous
2010-12-12 3448
229 [서천]총학에서 공지 [총학생회] 총학생회 홈페이지 학우만족도 설문조사를 실시합니다! 3 file
수박맛사탕
2010-12-11 3305
228 [서천]총학에서 공지 [총학생회] 총학생회 홈페이지가 새롭게 OPEN하였습니다! 1 file
수박맛사탕
2010-12-11 2778
227 선거 이야기 26대 대학원 총학생회장! 인정할 수 없습니다! 12
꼬공♡
2010-12-11 3102
226 [서천]총학에 질문/건의 공동구매 안하나요??
어디로갈까?
2010-12-10 2867
225 총학분들 좀 보시죠? 12
anonymous
2010-12-10 2798
224 [서천]총학에 질문/건의 총학 본분교문제는 요즘 어떻게 되가나요? 9
anonymous
2010-12-09 3379
223 [서천]총학에 질문/건의 버스가 너무 불친절해요..ㅠㅠ 4
스투비
2010-12-09 3018
222 [서천]총학에서 공지 42대자주적총학생회에서 학우여러분들께 마지막 인사를 드립니다! 3 file
수박맛사탕
2010-12-08 3087
[서천]총학에서 공지 [총학생회] 기말고사 황금마차 운영 안내 1 file
수박맛사탕
2010-12-08 2999
220 선거 이야기 대학원총학생회장 답변에 대한 반론과 비대위진행사항입니다. 17
꼬공♡
2010-12-07 3201
219 선거 이야기 대학원총학생회 선거 무효! 함주호 후보 퇴진을 요구합니다!! 13
꼬공♡
2010-12-04 6525
218 [서천]총학에 질문/건의 총학생회 요즘 뭐하나요 ?? 4
anonymous
2010-12-02 3129
217 [서천]총학에 질문/건의 그냥.. abeek관련 불평이요 ^^
anonymous
2010-12-01 3100
216 [회기]총학에 질문/건의 [총동아리연합회]연평도 관련 기금 모금 안내[수정] 5
신종강아지
2010-12-01 2861