글 수 724
배움터

왜? 남성은 투표권이 없나요?

"가끔" 보면 여성의 "권리"를 지키는게 아니라 "권한을 높이는 부분"이 보여서 그런데 (몇년전에 어이없는걸 봤는데 기억이ㅠㅠ)

남성에게도 투표권을 주어 진정한 의미의 평등이 구현될 수 있는 쪽으로 할 수 있었으면 합니다.

저희도 예비군 다음날 공결제도 만들어 주세요..  이게 핵심

아니면 그.. 아 있잖아요 그 그날-_-이라도..

영통커

총여학생회라도 남성 투표권이 주어져야 된다는데 동의합니다.

그 그날 -_- 그날은 동의 못하겠네요.. 사람들 눈도 많고--;

O.S.

남정네들

그... 그.... 그날은...

매달 쓸 기세...

사일런스햇

그...그날은 뭐죠?ㅋㅋㅋ남자지만 이해가 안가는데.......음??ㅋㅋ

영통커

저도 모르지만.. 왠지 검은음모가 숨겨진날일꺼 같아.. 반대했네요--;

anonymous

밤에 과도한 노동으로 다음날 출석이 불가능할 때 인구증가에 기여한 공로로 출석을 인정해야 합니다.

영통커

과도한 음주로 다음날 출석이 불가능할 때 소비로 인한 경제성장에 기여한 공로로 출석도 인정할 기세??

O.S.

과도한 흡연으로 다른 학우들에게 간접흡연의 기회를 뺏어준 공로로 출석도 인정할 기세?

anonymous

근데 왜 총남학생회는 안만드나요?

남자분들도 분명 부당하다고 느끼는 게 있을거고..

주체적으로 총남학생회 만들어서 권리 행사하시면 되겠네요.

맨날 하는 건 없으면서 총여가지고 뭐라 하는거 같아서요.

anonymous

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총남학생회를 만들필요없이

총여를 없애면 됩니다. 총학생회가 있는데 총여를 왜 따로 가지는지 이해안됨

번호
214 단대학생회에 질문 공대학생회장님 14
anonymous
2010-12-29 3123
213 선거 이야기 솔직히 저는 여자지만요 12
파닭
2010-11-20 3123
212 [서천]총학에 질문/건의 토익스피킹도 지원되었으면합니다. 4 secret
안녕하십
2013-08-19 3116
211 단대학생회에서 공지 [공과대학학생회] 희망의 집짓기, 공대 해비타트 함께해요 :) 4 file
럭키가이v
2011-06-10 3115
210 [서천]총학에서 공지 [총학생회] 기말고사 황금마차 운영 안내 1 file
수박맛사탕
2010-12-08 3112
209 [서천]총학에 질문/건의 저는 국제경영학과를 졸업한 학생입니다. 3
anonymous
2010-10-07 3111
208 학생회에 대해 말한다 총여학생회 사태를 지켜 보며 저의 생각을 끄적 거려봅니다. 4
지렁이등
2010-12-30 3103
207 [서천]총학에 질문/건의 도서반납함 대학별 설치 건의 5 secret
어으야
2013-01-22 3102
206 [서천]총학에 질문/건의 이게뭡니까? 10 file
anonymous
2010-10-01 3102
205 [서천]총학에 질문/건의 총학생회측에서 이것만은 꼭 해결해주세요~!!! 5
anonymous
2010-04-21 3101
204 [서천]총학에 질문/건의 지속적으로 경희대만 비방해오네요.. 5 secret
제라드형
2012-05-25 3096
203 [서천]총학에서 공지 [등록금 동결 요구] 학우여러분, 함께 요구합시다! file
강새별
2011-01-26 3093
202 선거 이야기 총학.에게 레볼루션이란?? 6
anonymous
2011-11-17 3091
201 [서천]총학에 질문/건의 총학 싸이월드 클럽...으로 꼭 운영해야 되나요? 4
anonymous
2010-09-04 3091
200 단대학생회에서 공지 크리스마스는 잘 보내셨나요? 답변입니다. 6
SSSsensitive
2010-12-29 3086
199 [서천]총학에 질문/건의 대학내일이요 3
미츠키
2010-10-12 3084
198 선거 이야기 총여 후보 남자는 못나가나요? 6
anonymous
2011-01-09 3071
197 [서천]총학에 질문/건의 총학생회와 단대학생회..그리고 그에 대한 사견 3
편지속_Blue
2010-10-20 3071
196 [회기]총학에 질문/건의 정견 발표는 개인 이름으로 5
겔겔겔겔
2010-04-28 3069
195 [서천]총학에서 공지 [총학생회] 음식먹기의 달인을 찾습니다! 9 file
수박맛사탕
2010-10-08 3065
194 [서천]총학에 질문/건의 건의/부탁 2 secret
엄훠?
2013-02-09 3062
193 [서천]총학에 질문/건의 버스가 너무 불친절해요..ㅠㅠ 4
스투비
2010-12-09 3062
192 [서천]총학에 질문/건의 공동구매 어떻게 되나요?? 2
anonymous
2010-09-30 3062
191 단대학생회에 건의 2010공대 학생회에게 물어봅니다. 12
anonymous
2010-12-20 3059
190 [서천]총학에 질문/건의 국제경영대학 무인 통과 시스템 관련 3 secret
으윽
2013-06-14 3058
189 단대학생회에 질문 전자과 사물함에 대한 이야기입니다. 3
노래하고싶엌
2011-03-15 3048
188 선거 이야기 우리학교에선 이정도로 엄청난 일이 발생하지 않았으면 좋겠습니다...ㄷㄷ 5
사일런스햇
2010-11-20 3048
187 [서천]총학에 질문/건의 선거가 끝났군요. 5
anonymous
2010-11-27 3046
186 [서천]총학에 질문/건의 왜 국제캠은 맨날 시간표가 설캠보다 늦어요? secret
뿌리
2012-07-05 3042
185 [서천]총학에 질문/건의 최근에 지속적으로 경희대를 비방해온 훌리건 신고합니다. 4 secret
라이트브링어
2012-06-29 3038