글 수 724
배움터

됐습니다

이번에 투표 안했습니다

그리고 뽑아달라고 하고 싶으면

차라리 뽑아달라고 하세요

은근슬쩍 홍보하지 말고-_- 기분 나쁘니까

총학따위에 바라는것도 없지만

대체 총학 왜 있는건지

제 소속을 가리기 위해서 익명 썼습니다.

DreamCatcher

국캠소속이시군요 (소속 밝혀냄)

anonymous

어머 국캠소속 들켰다

DreamCatcher

분명 1,2,3,4학년중에 한명일거라고 판단됨

anonymous

대단크..

anonymous

문자메시지로 선거활동 하는거 학생회 선거법위반 인걸로 알고 잇는데 님께서 정말로 받으셨다면 객관적인 증거들고 선관위 가세요 ..

근데 언론플레이하시는 거면 그만 두시구요 ^^ 굳이 요기 왜 올리시는지.

anonymous

안받은 사람들도 있으니까, 저런 짓을 하는 거 알게 해줘서 나쁘지도 않은데 뭘요.

올리는게 아니꼬우면 보질 마세요.

anonymous

댓글 단 사람 운동권이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 언플?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

없는 얘기 지어낸것도 아닌 거 같은 데

있었던 일 글 올리는 게 언플?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 단 사람이야말로 커버치려는 언플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

anonymous

문자에서 은근히 선거활동 하는것도 선거활동에 위법되는건지 의문이긴 한데요

기호 2번이라는 말을 썼다는 증거는 있습니다 뽑으라는 말까진 아니지만 평소 연락 안하던 사람이 기호 2번을 말하면서 연락을 했다는 것에 대해서...

언론플레이 따위를 왜 합니까 ㅎㅎ

번호
184 [서천]총학에서 공지 국제캠퍼스 주말 주차 문의드립니다. 2
동해
2013-05-09 4788
183 [서천]총학에 질문/건의 이번 추석 귀향버스 시행하나요? 5
스피카
2013-08-21 4802
182 [서천]총학에 질문/건의 교수님들 휴강에 관한 건의 2
라이카
2013-01-03 4805
181 [서천]총학에서 공지 [총학생회] 2012 봄대동제 총학생회와 함께하는 프로모션! 1 file
정용필
2012-05-13 4807
180 [서천]총학에 질문/건의 토익지원금 관련.. 3
allback0313
2012-04-06 4822
179 [서천]총학에서 공지 국캠은 왜 생협이 없나요 3
하애
2013-10-19 4822
178 [서천]총학에서 공지 [총학생회] 학사제도변경(학점표준화제도)에 대한 총학생회의 입장 file
정용필
2012-10-09 4824
177 [서천]총학에 질문/건의 질문드립니다. 8
凸Master凸
2012-03-17 4829
176 [서천]총학에서 공지 [총학생회] 18대 대통령선거 부재자투표 안내입니다. file
정용필
2012-12-05 4834
175 [서천]총학에 질문/건의 마스터플랜 공사~ 3
Cozy
2013-02-26 4842
174 [서천]총학에 질문/건의 19일은 대선투표하는날인데.. 6
병병24
2012-12-16 4845
173 [서천]총학에서 공지 [총학생회] 2012 봄대동제, 희망나눔&경희랜드 :) file
정용필
2012-05-16 4849
172 [서천]총학에 질문/건의 선거 세칙 개정과 관련하여 답변 기다립니다. 9
사일런스햇
2013-09-05 4849
171 [서천]총학에 질문/건의 학관 식단 공지 문의 2
동의
2013-10-21 4850
170 선거 이야기 총학생회, 총여학생회, 동아리연합회의 설립목적 7
anonymous
2011-11-19 4879
169 단대학생회에 건의 술같은거 말고 진짜 우리에게 필요한거 공동구매하면 안되나요? 5
디자인만세
2013-06-20 4892
168 [서천]총학에서 공지 성적제도 개편안에 대한 총학생회의 종합적 견해 및 해설 3
음악감상
2013-09-06 4899
167 [서천]총학에서 공지 [총학생회] 총학생회실에서 함께해요 :) (+ 집행부 모집) file
정용필
2012-01-11 4907
166 [서천]총학에서 공지 [총학생회] 귀향버스/ 설문조사/ 공개토론회 관련 안내!
정용필
2012-09-21 4921
165 [서천]총학에 질문/건의 5월달에 국제캠-인천 간 스쿨버스가.... 5
조선양반
2012-04-14 4926
164 [서천]총학에서 공지 내일로 티켓 수령방법 안내 2
i-i
2012-07-05 4928
163 [서천]총학에 질문/건의 통합 이후로 오히려 분교 드립을 통한 비방이 더욱 잦아진 것 같네요. 5
라이트브링어
2012-03-22 4943
162 [서천]총학에 질문/건의 우정원 ATM기관련 질문드릴게요~ 4
u2yellow
2012-08-14 4960
161 [서천]총학에 질문/건의 이전 학관 식권 환불 관련
마일
2013-09-23 4965
160 [서천]총학에 질문/건의 좀 사소할 수 있는데.. 중요하다고 생각해서 건의드립니다. 6
하애
2013-08-27 4973
159 [서천]총학에서 공지 '경희의 변화를 이야기하다' - 경희in(人)설문조사가 진행중입니다! 6 file
정용필
2012-09-19 4992
158 [서천]총학에 질문/건의 성적제도로 물타기하지말고 총학아. 3
엄훠?
2013-09-07 5000
157 [서천]총학에 질문/건의 학생회 계속 이런식으로 한다면... 3
영광은우리에게
2013-09-06 5018
156 [서천]총학에 질문/건의 방학때 학생회실 이용가능한가요? 1
조만이
2013-06-30 5054
155 [서천]총학에 질문/건의 이제 곧 학생회 선거철인데 10
ionerta
2013-10-11 5055