글 수 724
배움터

다른학교도 선거운동 이렇게 하나요??

외대앞에서 단체로 옷맞춰입고 최신트로트노래에 맞춰 율동과 노래를 하는걸보고 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 완전 선거때 아줌마운동원들이잖아요 ㄷㄷㄷ

저기에 선거용 봉봉차만 있으면 딱임ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 저게 뭔가 싶었어요;;

다른학교도 원래 기성 정치인들 선거하는것처럼

선거운동 이렇게 하나요??'

고민고민하지마~*

시끄러운 건 좀 안좋지만

그래도 선거 기분 나지않나요 ㅋㅋ

O.S.

나라마다 풍습이 있겠지만

특히 우리나라의 선거는 참...

본받지 않았으면 하는데...

모리모리

아주대 갔었는데요 ㅋㅋ 비록 같은 옷은 아니지만 같은 모자쓰고 노래랑 율동 하면서 선거운동 하던데요? ㅋㅋ

아자차타터

딱히 잘못된것도 피해준것도 없는데 뭐그리들 부정적이십니까? 그정도 소리도 소음이라고 느낄정도면 진짜 아무도없는데 가서 살아야죠. 세상사는게 뭐 그렇지않습니까? 자기입맛에 딱맞는게있던가요.

anonymous

"소음"이나 "피해"를 문제로 삼아서 글쓴건 아니에요...

물론 피해주는건 맞아요. 전 외대생이라 정확히 와닿거든요.

하지만 뭐 그정도 소음은 축제기간에도 나는거니 사실 소음자체를 문제라고 생각하지않아요.

그래서 시끄럽다 수업에 피해준다 이런말 본문에 한글자도 안쓴거구요.

본문에 썼듯이, 제가 단지 아쉬웠던건 기존정치판하고 똑같은 모습이 회의적이었던거구요,

우리학교만의 특징인지 다른데도 이러는지 궁금해서 물어본거구요,

anonymous

모두에게 아쉬운 선거기간인거는 사실입니다...

그어떤사항에 대해서도 부정도 긍정도 할수없는 상황은 분명합니다...

다만 학우여러분들이 잠시나마 이해해주셨으면 하는 바램입니다...

정말 죄송하고 고개숙여 사죄하고 싶습니다... 정치나 대학선거나 같다고 생각하는 의견이 많으신거 잘알고 있습니다...

잘알고 있으면서 좀더 다른모습을 보여드리지 못한점은 아쉬움이 남지만 대립댄 2개의 집단이상의 경쟁에서 어쩔수 없다고 핑계나마 핑계를 대는 점도 죄송합니다...

제가 이렇게 말씀드리는 것은 정말 어느쪽에 편중대서 말씀드리는 것이 아니라고 생각합니다..

많은 비판을 각오하면서도 말씀드리고 싶습니다....

Funky J..☆

원래 저렇게들 하더라구요 ㅋ 나쁜건 없어보이는데.. 수업시간까지 들릴정도로 커서 방해만 안된다면요 ㅋ

번호
184 선거 이야기 학교 딸랑이도 싫고 민노당 딸랑이 둘다 싫습니다! 하지만. 2
anonymous
2010-11-20 2389
선거 이야기 다른학교도 선거운동 이렇게 해요??? 7
anonymous
2010-11-20 2701
182 [서천]총학에 질문/건의 총학생회에 문의드립니다 5
김광제
2010-11-20 2759
181 선거 이야기 경희플러스 분들께 드립니다 7
김광제
2010-11-20 2585
180 선거 이야기 선거기간 외대앞 댄스향연에 대해서 넋두리 입니다. 6
Chan_C
2010-11-20 2667
179 선거 이야기 과연 이번에도 Power series가 선거 당선이 될까요??ㅋ 6
anonymous
2010-11-20 2549
178 선거 이야기 일단 우리학교 선거가 참 어처구니가 없는게 뭐냐면요 5
anonymous
2010-11-20 2590
177 선거 이야기 자대 학생회 단일후보가 뽑아달라고 보낸 문자 받아보신분 있으세요? 2
자대남자사람
2010-11-20 2470
176 [서천]총학에 질문/건의 우리 모두 경희학우입니다. 2
anonymous
2010-11-20 2490
175 선거 이야기 선거.......참.......... 이것도 비리인가요? 3
팝핀저툰
2010-11-20 2351
174 선거 이야기 power분들 은글슬쩍 문자로 뽑아달라던데 8
anonymous
2010-11-19 2765
173 선거 이야기 학교 딸랑이나,,, 민노당 딸랑이나 거기서 거기임 새로운 후보가 필요함 6
anonymous
2010-11-19 2487
172 선거 이야기 선거 궁금한게 있어서요 ,ㅋ 2
gipsan
2010-11-19 2222
171 선거 이야기 이번 국제대학 불미스러운 선거관련 15
waver
2010-11-19 2903
170 단대학생회에서 공지 이번 국제대학 불미스러운 선거관련
waver
2010-11-19 2219
169 선거 이야기 선거 자금은 후보가 내는 건가요? 6
anonymous
2010-11-19 2524
168 선거 이야기 총학생회장이 뭐 대단한 일 한다고 이렇게들 난리인지 4
sarcastic rhetoric
2010-11-19 2630
167 선거 이야기 민주적인 후보자가 될 포텐 1
anonymous
2010-11-19 2273
166 선거 이야기 우리학교 총학 참 뽑을 사람 없네요. 19
anonymous
2010-11-19 2969
165 선거 이야기 총학후보 경희플러스 님들.....대학주보 한켠도 장식하시고 ....대박 14
자대남자사람
2010-11-19 2878
164 선거 이야기 총학 후보님들의 공약+유세들을 보고 느낀점을 끄적여볼게여.. 6
자대남자사람
2010-11-19 2840
163 [기호 2011경희플러스] 안녕하십니까, 경희플러스 선거본부 입니다. 8
조기창
2010-11-19 2473
162 [서천]총학에 질문/건의 [기호 2011경희플러스] 안녕하십니까, 경희플러스 선거본부 입니다. 3
조기창
2010-11-19 2808
161 [서천]총학에 질문/건의 [Power of Change 기호2] 선거비용 완전공개! 1 file
정찬준
2010-11-18 2892
160 [서천]총학에 질문/건의 [Power of Change 기호2] 지금은 소통시대! file
정찬준
2010-11-18 2590
159 [서천]총학에 질문/건의 국캠 정문앞 버스정류장 4
bM
2010-11-17 3079
158 [서천]총학에 질문/건의 [Power of Change 기호2] 이제는 경희人에게 투자해야 합니다! 7 file
정찬준
2010-11-17 2945
157 [서천]총학에 질문/건의 [Power of Change기호2]경희는 분명 발전하고 있습니다! 1 file
정찬준
2010-11-17 2834
156 단대학생회에서 공지 밑에글 대학주보 기사에 관한 체육대학 학생회의 공식 입장 14
anonymous
2010-11-15 2901
155 우리학교 체대 학생회 참 자랑스럽습니다. 34 file
anonymous
2010-11-15 4111