글 수 725
배움터 서천 배움터

회기에는 있는데 서천에서는 만들 생각 없으신가요?

신선한 과일을 학교 안에서 사먹고 싶어요~

쿠풀라자

동의!!!!!!!! 특히나 국캠은 기숙사에 인원이 엄청나서 생협있으면

생협은 생협대로 수익내서 좋고 학생들은 싼 값에 질좋은 음식을 먹어서 좋고..

유크

일단 매점이나 각종 매장질이 좋앚질껄여 ㅡ_ㅡ

e-Lee

잉잉?ㅋㅋㅋㅋㅋ

도우너님

저는 이런거는 공동으로 했으면 좋겠어요.

학교근처에 할인되는 카드도 그렇고 전반적인 학교행사(학생회 주도로 이뤄진) 같은 것들도 같이 하면 정말 좋을텐데..

축제도 같이 하고, 또 그 기간엔 버스도 늘려서 함께하면 더 재밌을텐데..

아쉽습니다. 항상 ㅠ

anonymous

맞아맞아 완전 100퍼공감

rooooora

생협추천!!!!! 정말 필요합니다

뿌꾸

생협!!!

정말 필요합니다.. 아니 긱사도 캠퍼스안에있겠다, 생기기만하면 누이좋고 매부좋고일텐데..

친구네 학교에 생협있는거보고, 한동안 아 부럽다 아부럽다 매일 부럽다부럽다 만 연발했네요ㅠㅠ

번호
5 선거 이야기 선거.......참.......... 이것도 비리인가요? 3
팝핀저툰
2010-11-20 2348
4 선거 이야기 민주적인 후보자가 될 포텐 1
anonymous
2010-11-19 2272
3 이번엔 총학에서 주는 교재비가 없나요? 5
anonymous
2010-11-08 2248
2 선거 이야기 선거 궁금한게 있어서요 ,ㅋ 2
gipsan
2010-11-19 2221
1 단대학생회에서 공지 이번 국제대학 불미스러운 선거관련
waver
2010-11-19 2216