글 수 725
배움터 서천 배움터

저번부터 총학에서 하는 공동구매에 반해서

매번 잘 이용해오고있는 학생인데요.

물품중에

usb , 외장하드,  이런물건은 하실 생각이없으신가요 ~~??

매번 수고하십니다

추석 잘 보내세요 !

뭐고.

아..저도 고민이 많습니다. 뭔가를 하긴 해야하고 하고싶기도 한데

마땅한게 떠오르질 않아서요..ㅠㅠ

usb를 하자니 요즘 왠만한 학생들 usb는 1~2개씩 다들 들고 계실건데 많이들 필요로 하실까 하는 생각이 들고..

외장하드는 공대쪽 아니고서는 필요성을 잘 느끼지 않으시는거 같아서요..

좀더 많이 이야기해보고 많이 듣고 해서 또한번 구매욕구를 마구 자극시키는 아이템으로 준비해보겠습니다.

anonymous

ㅎㅎ..매번 감사합니다 ㅎ제가... 공대생이라외장하드를-  ㅁ-;;ㅋㅋ

구매욕구마구자극시키는 이쁜녀석들로 부탁드립니다~ ㅎ

번호
5 선거 이야기 선거.......참.......... 이것도 비리인가요? 3
팝핀저툰
2010-11-20 2324
4 선거 이야기 민주적인 후보자가 될 포텐 1
anonymous
2010-11-19 2272
3 이번엔 총학에서 주는 교재비가 없나요? 5
anonymous
2010-11-08 2244
2 선거 이야기 선거 궁금한게 있어서요 ,ㅋ 2
gipsan
2010-11-19 2218
1 단대학생회에서 공지 이번 국제대학 불미스러운 선거관련
waver
2010-11-19 2216