글 수 725
배움터 회기

인간적으로 이건 아니다 ㅡㅡ 아무래도 제2긱에서 밥먹을때 우정원가는거 짜증나 죽겠고만 밥도 졸래 맛없어요 ㅡㅡ 이걸 돈죽 먹나 참나 ㅋㅋ

Cdragon
(추천 수: 0 / -2)

밥을 해드세요. 

백인분넘게 밥하고 간맞추는게 어디 쉬운줄 압니까?

걍 왠만하면 먹을만 하던데 뭘 야박하게.

상남자

생존을 위해 먹는다고 생각하세요..

다깡표

난 너무 맛잇던데

오늘 점심 새우튀김 완전 고퀄이엿음

별꿍이

맞아요... 어느날 아침 콩나물국은 소금이 씹힘.. 너비아니 주실 때 고기 잘 안 먹으니 야채 좀 달라고 해서 보니깐 완전 걍 생 양파.. 생당근.. 

동해
(추천 수: 1 / -1)

가격이 싸잖아요. 그 가격에 나가서 먹어보세요 먹을 수 있나.. 맛없는건... 어느정도 감수해야죠. 그 가격에 맛까지 있으면 얼마나 좋겠습니다만..

왜왜왜

이 돈 으로 그냥 흰쌀과 제육볶음만 내줬으면 좋겠다. 라고 생각한게 한두번이 아니에요.

그래서 전 자취하면서 실천하고 있답니다. 자취가 참 좋아요.

김남헌
그냥 먹을만하던데
라랄라랄라

싼맛에 먹는거죠 우정원 밥은 ㅎㅎ 그래서 그냥 그러려니 하고 먹습니다. 그래도 먹을만해요~

끼룩끼룩

이 가격에 이 퀄리티면 진짜 훌륭한거 아닌가요

푸코랑 얼마 차이 안난다고 생각하는 분들 있는데 푸코메뉴는 반찬이 없지요

한식기준으로 보면 밥, 국, 3찬인데 이거 그 인원들 상대하면서 이정도면 훌륭한거죠

정 싫으면 식권 다 환불하고 사먹으면 될텐데 왜이러는지

freeD

이제 식권 사기 싫으면 안사도 되는데 사라고 강제한것도 아니고.. 그렇게 불만이면 제2긱에서 우정원까진 왜 오셨데?

그보다 학생식당 영양사분이 어째서 라면파는곳에 줄을 길~~~~게 서있는지에 대해서 좀 생각해 보셨으면 합니다만.

장군이~!

정말 생존때문이죠... 2천원에 한끼 먹는다고 생각하고 감사히 먹네요.. 이제는 맥도날드도 불고기 런치가 3,500원  빅맥런치도 4천원 넘어요

엄훠?

왜 먹고 시비죠?

우주

짬밥먹어봤냐

오박
(추천 수: 2 / 0)

깨달으셨다면 저처럼 식권을 사지마세요,, 위에 그정도면 괜찮다고 말하시는분들..

다른학교 기숙사 식당에서 드셔보시고 오세요..

우정원에 들어온 식당도 기업체인데 맛에 대한 불평을 하면 왜안되는지.

강제 식권 구매하게 할때랑 지금이랑 얼마나 많은 학생들이 줄었는지 감안해 본다면

맛에 대한 문제점도 있다는 것은 누구나 예측할 수 있지않나요

이대로 가다가 다른 기업체로 바뀌기 전에

우정원 식당은 가격을 올려서 맛을 잡든

지금처럼 " 이맛에 이가격이면 뭐~" 하는 고객들을 잘 구슬려 잡아보시든 해야할듯 하네요

궤스우
(추천 수: 1 / 0)

오박님 말에 전적으로 동의합니다. 다른 기업체로 바뀌거나 아니면 적극적으로 학생들 의견을 수렴하여 조치가 필요하다고 생각합니다.

번호
[서천]총학에 질문/건의 우정원 밥 진짜 맛없네요 15
촤이이
2013-07-12 5337
634 [서천]총학에 질문/건의 경희대 중도에 당당히 공부하러 오는 비재학생 민간인들 못 오도록 통제시스템구축해주세요. 32 secret
라랄라랄라
2013-07-04 3993
633 [서천]총학에 질문/건의 방학때 학생회실 이용가능한가요? 1
조만이
2013-06-30 4854
632 [서천]총학에 질문/건의 성적 공개 빠르게 안 될까요? 5
라이카
2013-06-27 5034
631 [서천]총학에 질문/건의 총학에게 질문합니다. 8
길가다쿵
2013-06-24 4524
630 [서천]총학에 질문/건의 총학생회장에게 질문합니다 20
법잘하는공대생
2013-06-23 7067
629 단대학생회에 건의 술같은거 말고 진짜 우리에게 필요한거 공동구매하면 안되나요? 5
디자인만세
2013-06-20 4654
628 [서천]총학에 질문/건의 진짜 답답해서 그러는데 한마디 합시다. 23
리틀보이
2013-06-20 5968
627 [서천]총학에서 공지 국가정보원 규탄 시국 선언 79
홍석화
2013-06-20 8821
626 [서천]총학에 질문/건의 서울대, 고려대, 부산대-국정원 대선개입 규탄 시국선언 방침 64 secret
tkdlqlryn
2013-06-19 3313
625 [서천]총학에 질문/건의 캠퍼스간 스쿨버스요~ 3
할랭
2013-06-18 4475
624 [서천]총학에서 공지 회의 체계에 대한 축약어 설명드립니다! 1
SSSsensitive
2013-06-18 5083
623 [서천]총학에 질문/건의 국제경영대학 무인 통과 시스템 관련 3 secret
으윽
2013-06-14 2942
622 [서천]총학에 질문/건의 등록금 투쟁? 1
라이카
2013-06-13 4359
621 [서천]총학에 질문/건의 성적 공개에 대한 기준에 대한 TFT 결과 문의 1
라이카
2013-06-13 3906
620 단대학생회에 건의 공대학생회에서 좀 봐주셨으면 합니다. 2
다깡표
2013-06-13 3942
619 [서천]총학에 질문/건의 무임승차에 대해서 ..(길지만 읽어주세요 ㅠㅠ) 6
jeikun
2013-06-09 5132
618 [서천]총학에 질문/건의 저..교내에 와이파이를 개방해주시면 안되나요? 4
이도니
2013-06-05 5627
617 [서천]총학에 질문/건의 작년 토익 사기 수업 4
샤쿤
2013-06-04 6619
616 [서천]총학에서 공지 내일로티켓이요 2
생각이싫어
2013-05-27 4347
615 [서천]총학에서 공지 안녕하세요 총학생회입니다. 14
홍석화
2013-05-22 6667
614 [서천]총학에 질문/건의 버스기사님의 태도에 너무 화가납니다 11
이창엽
2013-05-10 6514
613 [서천]총학에서 공지 국제캠퍼스 주말 주차 문의드립니다. 2
동해
2013-05-09 4551
612 [서천]총학에 질문/건의 전자정보대학 7층 베란다 점검이 필요할 것 같습니다. 1
Cloudkiss
2013-04-26 4325
611 [서천]총학에 질문/건의 벚꽃잎이나 낙옆 안 쓸면 안되나요? 2
교수학습지원센터
2013-04-25 4963
610 [서천]총학에 질문/건의 새로생긴 버스요! 2 secret
유니크
2013-04-25 3058
609 [서천]총학에서 공지 5월 대동제 버스킹 공연& 부스행사(천막)신청을 받습니다! secret
2013-04-23 2740
608 [서천]총학에서 공지 1만 2천 경희 학우는 등록금 7%인하를 요구한다! 17
2013-04-11 5529
607 [서천]총학에 질문/건의 성적 공개에 대한 기준 3
라이카
2013-04-10 4490
606 [서천]총학에서 공지 주류 공동구매를 추가로 진행합니다! file
mint*
2013-04-05 5952