글 수 3,200

안녕하세요. 홍보겸 추천드립니다. 

저는 경희대에서 근무하고 있고 '이희성 주짓수 아카데미 (수원지관)' 에서 

3년 정도 주짓수를 수련하고 있어요.

주짓수라는 운동은 최근에 빅뱅의 승리가 수련하고 있다고 한번 나왔죠. 

몇년전에는 천정명도 수련하고 있다고 방송도 되었구요^^.

실전성이 가장 강한 무술이라 알려져있고, 

여자가 남자를 제압할 수 있는 기술로도 많이 알려져 있죠. 

https://www.youtube.com/watch?v=gW3WWp3V2qU

실제 수련은 생각보다 많이 다치거나 그렇지 않아요. 

아이러니 하죠. 3년 동안 수련해본 저의 견해로는 

다른 축구나 농구 부상이 더 많이 발생하는 것 같아요. 

아무래도 축구나 농구 같은 운동은 서서 하다보니까 넘어지면 크게 다치게 되는 것 같습니다. 

이번에 특별히 경희대생 할인을 한다고 하네요. 

이번 기회에 꼭 한번 경험해 보세요. 

그리고 한번 빠져들면 저처럼 다시 빠져나올 수가 없습니다. 

그냥 넘어트리고 조르고 꺾고 그런 운동이 아니에요. 

본인이 힘만쓰고 힘자랑할려고 한다면 시작안하시는게 좋아요. 

그라운드의 체스라 할정도로 머리를 많이 써야하는 운동이에요. 

이번 경희대생 할인을 해주신다고 하는 기회를 놓치지 마세요. 

많이 할인해 주실 것 같아요. 

이번 특별 할인 마감되기전에 꼭 기회를 잡으세요!!

도장 블로그와 인스타그램 주소입니다. 

블로그:

http://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=jiujitsu1

홈페이지

www.suwonbjj.co.kr

연락처

031) 206 - 2226

010-9396-4209

1일 체험도 있으니 한번 체험해 보시고 결정하셔도 좋을 것 같아요!

1일 체험하시려면 미리 전화로 예약하셔야 한데요. 

입을 도복을 미리 준비해 놓아야 하기때문에요.

위치는 경희대 정문에서 도보 7분, 영통역 1번 출구 200m, 보보스프라자 3층이에요.

http://naver.me/FjsMwvz5

번호
제목
3200 [한국무역협회] 2024 대전 여름 무역캠프 개최 file
monpris
2024-04-03 112128
3199 경희대 졸업생이 해주는 소개팅, 미팅! 우리 벚꽃 보러가요!
미소해
2024-03-07 196874
미소해
2024-03-07 196291
3197 [공부지원금] 새해 첫 공부, 총상금 5백만원 지원받고 하자 ! file
스터디워크
2024-01-02 395409
3196 [재미 보장] 색다른 AI 프로필을 찾고 계신다면? file
whatever.
2023-12-06 476455
3195 [수원시 무료특강] 12만 유튜버 이기연의 <오페라 인문학> file
오간지
2023-06-23 813856
3194 [웨비나] IP 잘하는 녀석들 SEASON2, 지식재산 웨비나 신청 안내! file
루즈컨트롤2
2023-06-23 812379
3193 [안과,치과,피부과,성형,모발이식,가다실 등] 제휴병원 혜택 & 앱 다운 이베트 file
tois
2022-12-30 920330
3192 강남성모원안과 우대혜택안내 [클리어,라식,라섹,렌즈삽입술]
oklasik12
2022-12-19 935557
3191 [순마음의원] 일상임상심리연구소에서 주말(금, 토) 알바를 모집합니다.
행동과학과심리치료연구실
2022-11-04 995948
3190 [순마음의원] 일상임상심리연구소에서 주말(금, 토) 알바를 모집합니다.
2022-10-28 998607
3189 안녕하세요! 전국 디저트 택배전문점 창업하게 되어 인사드려요!!
흰너구리
2022-10-23 1003444
3188 [순마음의원] 일상임상심리연구소에서 주말(금, 토) 알바를 모집합니다.
2022-10-20 1005035
3187 [순마음의원] 일상임상심리연구소에서 주말(금, 토) 알바를 모집합니다.
2022-10-07 1014780
3186 갤럭시 Z 플립4, 폴드4 구매 시 할인+갤럭시 워치 5 증정 이벤트 file
밤베리
2022-08-19 1051380
3185 [안과,치과,피부과,성형,모발이식,가다실 등] 전국 제휴병원 8월 혜택
tois
2022-08-02 1063111
3184 UN산하 NGO New Humanity와 함께하는 글로벌 리더십 청년학교 모집합니다! file
JungHye
2022-07-18 1075811
3183 ★[교재+수료증+혜택] 서포터즈 모집! 경제/경영학 10일학습 플랜 6기 file
2022-07-11 1077740
3182 file
2022-07-11 1077957
3181 [연세대 의학행동과학연구소] 스마트폰-MRI 연구 참여자를 모집합니다.
masojjang
2022-07-08 1081750