글 수 3,200

[EVENT] TV 속 '바디피트 네이처'를 찾아라!!!

'바디피트 오가닉 코튼'의 새로운 이름!
'바디피트 네이처'의 TVCF를 감상하신 후 이벤트에 참여해주신 분들 중 50명에게 바디피트걸이 푸짐한 경품을 쏩니닷~!

STEP 1. 선택1)과 선택2) 중에서 하나만 댓글로 올려주세요.

- 선택1) TV(지상파+케이블)를 보다가 ‘바디피트 네이처’ 광고가 나오면 사진을 찍어서 댓글로 올려주세요.

- 선택2) 티빙(tving) 시청 중 ‘바디피트 네이처’ 광고가 나오면 사진을 찍거나 캡처해서 댓글로 올려주세요.

STEP 2. 새로운 이름으로 재 탄생한 ‘바디피트 네이처’에 대한 느낌을 사진과 함께 남겨주세요.

* 이벤트 기간 : 7/19(금) ~ 7/28(일)
* 당첨자 발표 : 7/31(수)
* 참여 경품
- 소노비 쇼퍼백 3명
- 스타벅스 아이스 아메리카노 기프티콘 17명
- 바디피트 네이처 정품 (중형20P+오버나이트10P) 30명
* 댓글에 '좋아요' 수가 많을 수록 당첨 확률 UP!
* 이벤트 상품은 1인 1회 당첨을 원칙으로 합니다.