글 수 3,200

스터디 종류 

취업스터디

모집 인원

최대8

장소/시간

강남 - 화목 -저녁750

회비

스터디룸비용만!

진행 방식 

학생들끼리 진행

팀장연락처

카톡 verygood99로 이름/전공/번호 간단한소개부탁드려요

커리큘럼

[[올해 남은기업 도전 + 내년 상반기 대기업 목표]]

시간 지키면서 즐겁게 취업스터디 원하시는 분들만!

같이 일하고 싶고, 역량이 좋은 사람이 선발 판단 기준이라 생각됩니다.

1. 모의면접과 끊임없는 피드백을 통해면접관이 좋아하는 밝고 

같이 일하고 싶은 이미지 만들기 연습

2. 인적성과 자소서는 합의 하에 최대한 빠르게 연습 예정

자소서는 합격 자소서 분석해서 회사가 좋아하는 문구습득

자신의 것으로 만들기 목표로 하고 있습니다.

전공 크게 관계 없이 밝은 이미지 만들고

역량 발전 시키고 싶은 분들 연락주세요

기타

강남 화목 스터디 [[올해 남은기업 도전 + 내년 상반기 대기업 목표]]

번호
제목
3020 '나'를 내려놓지 않고는 절대 할 수 없는 '연기'. 인문공부도 같이 하세요~
단미여자
2019-05-09 8316
3019 한국장학재단 대학생 연합생활관에 입주하세요! file
세리
2017-01-11 8303
3018 경희대학교 스포츠매거진 레굴루스(REGULUS)에서 신입부원을 모집합니다! file
tiger93
2016-06-12 8301
3017 엄친아/엄친딸의 필수 영어표현
캠블리
2016-08-11 8256
3016 [코아 Walk Festival] 유럽여행 + 유럽축제 참가 + 한국문화 축제 기획 + 문화교류 <선착순 마감> file
Bonnie.go
2017-05-16 8238
3015 [연세대학교] 엔지니어링융합학과에서 신입생 모집 설명회를 개최합니다. (2016년10월11일(화)오후6시) file
Passion_
2016-09-28 8237
3014 연막 작전을 펼쳐라!
캠블리
2016-10-04 8220
3013 경희대학교 10년 전통의 창업동아리 벤피언(VENPION)에서 신입부원을 모집합니다. 2 file
이상
2013-06-05 8212
3012 [포항공대 철강대학원] 2014학년도 입시 설명회 개최 file
포켓남
2013-08-27 8201
3011 유아마이기프트 (http://urmygift.com) 세일즈 인턴 사원 모집
fovoy
2013-06-21 8172
3010 사랑은 타이밍! 오늘의 인연은 품절;; file
시라노
2013-08-06 8156
3009 기아자동차에서 하는 괜찮은 대외활동있네요 1 file
RL
2014-04-10 8148
3008 크리스마스...D-30.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ file
메가스쿨
2015-11-24 8114
3007 연세대학교 일반대학원 행정학과 입학설명회(Open House) file
끼얏호너부리
2014-04-01 7987
3006 휘트니스클럽S 영통점에서 경희대 프로모션을 진행합니다.^^ file
네이버보다쿠플
2013-09-04 7968
3005 미니언과 함께 배우는 crunching numbers
캠블리
2016-11-09 7941
3004 [NICE지니데이타] 여름방학 신용평가 입문 교육 file
ㅋㅁㅋㅋ
2017-06-17 7932
3003 경희대학교 다이어트 실험 참가자 모집! file
눈먼토빗
2016-01-12 7852
3002 [행정공제회] 행정공제회 SNS기자단 모집(~4/3) file
dkfjsl
2016-03-25 7842
3001 KT금호렌터카 경희대 특별 할인 이벤트 ★ 영통영업소 file
잉뭐하징
2014-03-21 7833