글 수 3,200

안녕하세요.

모임으로 인연을 이어주는 모잇입니다^^

발렌타인데이가 얼마 남지 않았는데요. 커플 친구들은 선물을 뭐로 해야 할까

고민한다면 솔로분들은 그날을 어떻게 조용히 지낼까 고민하시는 날이죠

주변 사람들은 다들 어디서 만나서 어떻게 연애를 하는지 신기하기만 합니다.

친구들한테 소개팅 시켜달라고 하기엔 이제 민망할정도로 부탁을 많이했고

막상 어렵게 잡은 소개팅에 나가면 그 어색하고 부담스러운 분위기ㅠㅠ

그래서 소셜데이팅을 찾아서 열심히 가입해서 내 피 같은 돈을 내도 상대는 묵묵

부답이고또 힘들게 힘들게 한명 연결되서 나가보면 사진과 실물의 차이는

상상 그이상이고..

그런 여러분들의 고민을 해결하고자 새로운 소셜데이팅을 만들었어요!

이름하여 모임형 미팅 서비스! 소셜미팅 모잇!

모잇의 세가지 강점!

1. 서로의 사진이나 프로필이 아닌 같은 관심사를 가진 사람끼리 연결!

솔직히 소셜데이팅을 하다보면 그게 그거인 프로필내용이죠.

결국 우리들은 사진을 보고 선택할 수밖에 없는데 그 사진도 결코 믿을게 못되죠.

저희는 연결이 될 때까지 서로의 프로필이 공개 되지 않아요.

오직 모임의 테마로만 서로가 만나게 되어 같은 관심사를 가진 이성끼리 모이게 되요^^

2. 어색한 1:1 소개팅이 아닌 내가 만들어가는 테마가 있는 미팅!

1:1 소개팅을 몇 번 하게되면 금세 질리게 되죠. 첫만남에 할 수 있는건 밥 아니면 커피..

게다가 그 어색하고 답답한 분위기는 얼른 집으로 가고 싶게 만들죠.

모잇에서는 다양한 테마로 미팅하게 되요! 맛집 탐방, 영화, 연극, 전시, 독서, 스포츠,

여행 등등 다양한 테마로 만나기에 재밌게 나의 인연을 만날 수 있어요. 그리고 참가자가

로 활동해도 되지만, 자신이 직접 만들 수도 있어 자신이 관심있는 모임을 만들 수 있죠.

3. 심신이 지치는 소개팅은 이제 no! 사람들과 즐겁게 어울리며 인연은 덤으로^^* 모잇!

아는 사람을 통해 소개팅을 하다보면 난감한 경우가 생기죠. 서로 마음이 맞으면 다행인데

솔직히 소개팅 성공률이 높은것도 아니고.. 이럴 때 참 난감하죠?

모잇에서는 이런 고민을 할 필요가 없어요! 소개팅처럼 부담 갖지 않고 하루 재밌게 싱글들

끼리 놀고, 마음이 맞는 이성이 있다면 개인적으로 대쉬하면 되거든요. 이성으로 느껴지는

사람이 없으면 그냥 하루 재밌게 놀면 되구요. 과연 외로운 싱글끼리 모여서 게다가 공통점이

많은 사람끼리 모이는데 썸이 없을까요?^^*

오픈 베타기간에는 모임 만들기권 10+ 참가권 10개를 그냥 드립니다!

오셔서 즐겁게 인연만들어 나가세요

www.mo-it.com

번호
제목
880 [KES]경희대 영어토론동아리 케스에서 신입부원을 모집합니다!
케렌느
2014-02-13 2465
879 [KES]경희대 영어토론동아리 케스에서 신입부원을 모집합니다!
케렌느
2014-02-13 2900
878 [KAT] 막연하게 불안해 하지마! 한대협이 있잖아* file
배국희
2014-02-13 2591
877 [경희대근처] 보컬레슨 합니다. (노래에 관심있으시분)
kkn12180
2014-02-13 2633
876 [금융콘서트] 2014년 상반기 금융권 취업설명회
네줄물뚱등
2014-02-13 2283
875 [경희대근처] 보컬레슨 합니다. (노래에 관심있으신분)
kkn12180
2014-02-13 2663
874 까페베네 수원경희대점에서 일하실 직원 분을 모집합니다
Philip
2014-02-13 2652
[모잇] 모임으로 인연을 잇다♡ 오픈베타 진행 중! file
은색빛
2014-02-13 2548
872 [삼성생명] Finance Academy 7기 모집!! file
꽃보다님자
2014-02-12 2198
871 [삼성생명] Finance Academy 7기 모집!! file
꽃보다님자
2014-02-12 2344
870 [강북 강동 카쉐어링 누리카]누리카가 준비한 발렌타인데이 카쉐어링 이벤트 !!
DJZIN
2014-02-12 15593
869 [효덱스] 따뜻한 세상을 향한 힘찬 발걸음, 효덱스에서 3기를 모집합니다! file
라밍ㅎㅎ
2014-02-12 2339
868 [수원 영통]실용음악학원 수강생 모집~! file
with-my-voice
2014-02-11 2230
867 [제일기획 아이디어 페스티벌] 공모전 팀원 모집
괴도KID
2014-02-11 2559
866 내가 직접 기획과 실행까지! 스펙과 스토리를 한꺼번에 잡을 기회! 국내 최초 대학생 연합 PR동아리 Let's PR에서 10기를 모집합니다! file
lollol
2014-02-11 2369
865 내가 직접 기획과 실행까지! 스펙과 스토리를 한꺼번에 잡을 기회! 국내 최초 대학생 연합 PR동아리 Let's PR에서 10기를 모집합니다!
lollol
2014-02-11 2478
864 [패션매거진 마리끌레르] 제 3 회 마리끌레르 영화제 개막!
쥐ㅣ
2014-02-11 2506
863 [모잇] 모임으로 인연을 잇다♡ file
은색빛
2014-02-11 2631
862 [KES]경희대 영어토론동아리 케스에서 신입부원을 모집합니다! file
케렌느
2014-02-11 2482
861 [UNI.TED 유니테드] <오늘까지 지원서 마감!!> 다양한 사람들, 다양한 생각들이 모이다! TED,시사,토론,발표 대학생 연합동아리 유니테드에서 7기 신입회원을 모집합니다! file
kitchen
2014-02-11 2960