글 수 3,200

안녕하세요~?

학교다니시다 보면 공연 동아리에서 활동하실일 많으실텐데요,

그럴 때마다 행사 포스터는 어떻게 제작하며 누가 제작할지 고민 많으시죠?ㅋㅋ

저는 그래픽디자인을 전공으로 하고 있진 않지만

여러가지 포스터 제작 및 로고 디자인 등을 알음알음으로 해왔습니다.

저렴한 가격에, 클라이언트가 원하는 방향으로 성실하게 해드리겠습니다.

포스터클럽 로고 위주로 작업 해왔는데요,

최근들어서는 브랜딩을 많이 맡아서 하고 있습니다.

필요하신 분들 아래 메일로 연락 주세요-!

dragonjw@hanmail.net

간단한 작업들 걸어놓겠습니다.

구경하시고 맘에 들면 같이 작업하면 좋을것 같습니다.

본 디자인은 저작권이 있습니다.  저작물을 저작권자의 동의없이 무단으로 사용할경우 법적 책임을 지게될수있습니다. 

<로고 디자인, BI 작업>

<클럽 스킨 및 커버스토리 이미지>

쿠코3월커버스토리.jpg   멘스 클럽 커버스토리.jpg

MS 7월 커버.jpg

<포스터>

T-X포스터 최종2.jpg