글 수 3,200

안녕하세요. 경희대 학우 여러분들 저는 경희대학교에 재학중인 학생입니다.

10월의 마지막 주 수요일(30)일 11시~3시에 외국어대학 앞에서 올바른 면도법을 주제로한 shaving Beuty Lab이 열립니다.

면도기는 현제 미국과 일본에서 1위인 에너자이저 회사에 귀속된 쉬크면도기입니다.  저희는 행사당일 날 무료로 면도기를 나눠드릴 것 입니다.

이번주부터 학교 내에서 면도기 응모권이 배포될텐되요.

자 그럼 이제 왜 면도기 응모권이 배포되고 어떻게 20000원 상당의 면도기를

무료로 받을 수 있는지에 대해 말씀드리겠습니다,

<면도기 받는 방법>

1. 면도기 응모권에 나와있는 페이스북 '좋아요'를 누른다.

2.'좋아요'를 누른 사진을 캡쳐 후 면도기 응모권에 나와있는 카카오톡 아이디로 전송한다.

3.캡쳐 사진 전송 시 면도기 교환권이 발송되는데

이 기프티콘을 가지고 행사당일날인 10월 마지막 주 수요일(30)에

외국어대학 앞 행사장을 방문하셔서 면도기를 받아가시면 됩니다.

따뜻한 커피도 무료로제공되고 많은 볼거리도 있으니

친구분들과 많이 참여해주세요.

행사시간은 11시부터 3시입니다.(외국어대학 앞 )1378424_492752014165934_1774863874_n.jpg

김구라

쉬크 면도기 써봤는데 지금까지 써본 건식중에 제일 괜찮은것 같던데..

공짜로 준다니 가서 받아야와야겠네요