글 수 3,200

안녕하세요.

모임으로 인연을 이어주는 모잇입니다^^

발렌타인데이가 얼마 남지 않았는데요. 커플 친구들은 선물을 뭐로 해야 할까

고민한다면 솔로분들은 그날을 어떻게 조용히 지낼까 고민하시는 날이죠

주변 사람들은 다들 어디서 만나서 어떻게 연애를 하는지 신기하기만 합니다.

친구들한테 소개팅 시켜달라고 하기엔 이제 민망할정도로 부탁을 많이했고

막상 어렵게 잡은 소개팅에 나가면 그 어색하고 부담스러운 분위기ㅠㅠ

그래서 소셜데이팅을 찾아서 열심히 가입해서 내 피 같은 돈을 내도 상대는 묵묵

부답이고또 힘들게 힘들게 한명 연결되서 나가보면 사진과 실물의 차이는

상상 그이상이고..

그런 여러분들의 고민을 해결하고자 새로운 소셜데이팅을 만들었어요!

이름하여 모임형 미팅 서비스! 소셜미팅 모잇!

모잇의 세가지 강점!

1. 서로의 사진이나 프로필이 아닌 같은 관심사를 가진 사람끼리 연결!

솔직히 소셜데이팅을 하다보면 그게 그거인 프로필내용이죠.

결국 우리들은 사진을 보고 선택할 수밖에 없는데 그 사진도 결코 믿을게 못되죠.

저희는 연결이 될 때까지 서로의 프로필이 공개 되지 않아요.

오직 모임의 테마로만 서로가 만나게 되어 같은 관심사를 가진 이성끼리 모이게 되요^^

2. 어색한 1:1 소개팅이 아닌 내가 만들어가는 테마가 있는 미팅!

1:1 소개팅을 몇 번 하게되면 금세 질리게 되죠. 첫만남에 할 수 있는건 밥 아니면 커피..

게다가 그 어색하고 답답한 분위기는 얼른 집으로 가고 싶게 만들죠.

모잇에서는 다양한 테마로 미팅하게 되요! 맛집 탐방, 영화, 연극, 전시, 독서, 스포츠,

여행 등등 다양한 테마로 만나기에 재밌게 나의 인연을 만날 수 있어요. 그리고 참가자가

로 활동해도 되지만, 자신이 직접 만들 수도 있어 자신이 관심있는 모임을 만들 수 있죠.

3. 심신이 지치는 소개팅은 이제 no! 사람들과 즐겁게 어울리며 인연은 덤으로^^* 모잇!

아는 사람을 통해 소개팅을 하다보면 난감한 경우가 생기죠. 서로 마음이 맞으면 다행인데

솔직히 소개팅 성공률이 높은것도 아니고.. 이럴 때 참 난감하죠?

모잇에서는 이런 고민을 할 필요가 없어요! 소개팅처럼 부담 갖지 않고 하루 재밌게 싱글들

끼리 놀고, 마음이 맞는 이성이 있다면 개인적으로 대쉬하면 되거든요. 이성으로 느껴지는

사람이 없으면 그냥 하루 재밌게 놀면 되구요. 과연 외로운 싱글끼리 모여서 게다가 공통점이

많은 사람끼리 모이는데 썸이 없을까요?^^*

오픈 베타기간에는 모임 만들기권 10+ 참가권 10개를 그냥 드립니다!

오셔서 즐겁게 인연만들어 나가세요

www.mo-it.com

번호
제목
540 [민주당 서울특별시당 대학생위원 모집]
☆ChanRan☆
2013-11-12 2648
539 이니스프리 대학생 친환경 마케터 그린어스 11기 모집합니다. (~3/10) file
x.x
2014-03-09 2648
538 [베이킹클래스] 경희대 정문앞 설렘제작소
JAMMY
2019-09-21 2648
537 [PR'S] 대학생 최초 PR연합동아리 피알즈 19기 모집(~3/6)
Tjddms827
2017-02-28 2648
536 [삼성금융계열사] 금융보험과정 15기(인턴)
꽃보다님자
2014-05-13 2647
535 [삼성금융계열사] 금융보험과정 15기(인턴)
꽃보다님자
2014-05-13 2646
534 [강남] 커플 보드겜으로 알콩달콩ㅎ file
은색빛
2014-04-23 2646
533 꼼꼼하고 경제적인 치과대학 병원 원내생 진료를 소개합니다
cj66
2013-11-14 2646
532 [아레테] 2013 아레테 불꽃 스터디 공모전에 참가하세요!!
최수현
2013-12-15 2646
531 꼼꼼하고 경제적인 경희대 치과대학 병원 원내생 진료를 소개합니다.
종곰
2014-02-06 2646
530 [모두의댄스] 대학생 직장인 몸치탈출 스트릿댄스 방송댄스 춤 배우기 동호회(항시모집!) file
Scompany
2019-08-09 2645
529 [스카이프] 매일30분 Best of best 선생님 영어회화수업~~~
hamahama
2017-03-30 2643
528 [경희대국제포럼기획단KHIFIC] 제2회 초청강연
ㅇㅇㅇㅇㄴ
2014-05-21 2643
527 책을 책이라 부르지 못 하고
캠블리
2016-10-21 2643
526 D-DAY [브랜드마케팅체험단]이번 가을은 외로움 대신 체험단으로 영업직무 합격에 한방을 날려줄 혜택타자! file
60베어
2016-11-10 2642
525 열정이 가득한 AK PLAZA 대외활동 PAM 7기를 모집합니다!!!
몽쉘몽수엘
2014-05-13 2641
524 cave=동굴?>
캠블리
2016-10-22 2641
523 목(내일) 멀관 오후 5:00~6:30까지 동물탈출! file
뻥션
2013-11-21 2641
522 보증금 300 월 35만원 오피스텔.....
suewahn
2013-12-30 2641
521 스타트업 파트너 모집
tkdlqlryn
2013-11-18 2640