글 수 3,200

안녕하세요. 모임으로 인연을 잇다 모잇입니다.

어떤 모임이 자연스럽게 친해질 수 있을까 고민하다가

보드게임이 딱 좋을거 같더라구요ㅎㅎ

그냥하면 재미없으니 약간의 내기를 하고자 합니다ㅋㅋ

진행방식은 다음과 같습니다.

1. 우선 각자 간단한 소개를 하고 팀을 정합니다. 팀은 저를 제외한 남녀 두명씩 팀이 될 거구요.
2:2:2:1로 팀을 짜게 될 것입니다. (1은 저입니다ㅋㅋ)

2. 보드게임을 진행하여 1등부터 4등까지 결정합니다. 그날 하게 될 보드게임은 당일에 공개 될
예정입니다.

3. 등수에 따라 그날 내게 될 회비가 결정됩니다.

1등 팀 : 무료
2등 팀 : 10,000원
3등 팀 : 30,000원
4등 팀 : 뒷풀이 비용ㅋ

여러분의 활약에 따라 공짜 게임과 뒷풀이를 즐기실 수도, 뒷풀이를 시원하게 쏘실 수도 있겠죠?ㅎㅎ

일시 : 4월 20일 (일) 오후 3시 또는
         4월 26일 (토) 오후 2시

참가방법 : www.mo-it.com 에서 회원가입후 신청하시면 됩니다!
              회원가입때 무료로 드리는 참가권을 사용하시면 되구요ㅎ

성공하고 싶으신가요?
캠블리