글 수 3,200

안녕하세요 :) 경희대 학우님들

이번에 옥션에서 희망하우스 3기 활동자를 모집한다고 하네요!!

저는 2기 때 참가했었는데, 다른 학교는 우루루 몰려와서 같이 활동하더라고요..

이번 희망하우스 3기에서 경희대 학우님들을 뵈면 진짜 반가울거 같아요ㅠ

링크 들어가시면 어떤 활동을 하는지 자세히 알수 있습니다 ㅎㅎ

진짜 재밌는 활동인데 ㅠㅠ 다른 학교사람들이랑만 친해지니깐 아쉽기도 하고..

경쟁률은 그다지 높지 않아요!! 2기 때는 공석이 발생했었어요. 그자리를 제가 들어갔죠!!ㅋㅋ

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=06487D20BF

파일럿F

좋은 정보 감사합니다.!

ashley

저도 신청했어요 ㅎㅎ 봉사활동에서 뵜으면 좋겠어요~!

-gog-

신청했는데.. 연락 아직 안온거죠?

번호
제목
420 멀리 멀리 쏴서 long shot?
캠블리
2016-10-08 2619
419 [Samsung Life] 2014년 금융그룹 직무설명회
네줄물뚱등
2014-04-10 2618
418 대기업 인사부장님과 함께하는 기업문화와 인재상, 취업Q&A file
dnjfqkd
2013-11-08 2618
417 ▶▶ 스카이프 영어회화수업 소개 드립니다.
hamahama
2016-02-10 2617
416 [다소비 탄수화물 식품 연구] 임상시험 지원자를 모집합니다.
rou
2014-02-14 2617
415 ★10월 마지막 주 수요일날(11시~3시) 무료로 면도기를 드립니다!!★ 1 file
노시
2013-10-24 2617
414 (국제캠퍼스) 테니스동아리 [IMPACT]
pcsus
2014-03-06 2616
413 아모레퍼시픽 욕실문화연구소에서 운영하는 대학생 아이디어그룹 Mass Cosmetic Creator 2기를 모집합니다.
원동기
2014-02-07 2614
412 <수정>토익 900점!!! 목표반 모집!!!!(화,목반) 1
줵순
2013-12-19 2614
411 [24기 신입회원 모집]전국연합경제동아리 YLC(Young Leaders' club) file
wow참치vv
2013-08-22 2613
410 [수원영통/망포] 합주실 및 개인연습실 대여(24시간 자리 나왔어요~) file
오지명뒷다리
2017-03-13 2612
409 [스카이프] 1:1 원어민 영어회화수업 소개 드립니다.~~~
hamahama
2016-09-20 2612
408 [리얼 마케터] SK,LG패션 대기업 실무진이 직접! 알려준다! 리얼마케터 9기 모집 file
아저씨당
2016-11-02 2611
407 대기업 출신 멘토들과 함께하는 2019 더빅스터디 상반기 대비 스터디원 모집 file
2019-03-08 2610
406 알아두면 잘 써먹는 table의 용법
캠블리
2016-12-29 2610
405 영어회화 오픽 토스 공부하시는분들
거봉
2016-10-03 2609
404 을지로위원회 대학생 특별조사단 모집
☆ChanRan☆
2014-03-08 2608
403 [강남] 커플 보드겜으로 알콩달콩ㅎ file
은색빛
2014-04-11 2607
402 [쇼핑문화기획단] 방학 끝 개강 시작~학교 공부만 하지 말고 트렌디한 대외활동 하나 해볼까?(~9/01) file
아저씨당
2016-08-22 2606
401 (D-2)[돈버는 청춘MD] 2달만 투자해서 특급스펙 만들고 누구보다 빨리 취업행 열차타자 file
아저씨당
2016-08-30 2605