글 수 3,200

마감이 얼마 안남아서 다시 올려요ㅎㅎ

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

대학생 연합 문화기획동아리 ACT+에 2기 멤버를 모집합니다!!

저희 동아리는 생긴지 얼마 되지않은 신생 동아리라 아마 잘 모르실텐데요,

간단히 설명드리자면 1년동안 4가지의 주제를 가지고 여러가지 활동을 한 후

매달 기사를 작성하여 웹진을 만드는 활동을 하고 있습니다ㅎㅎ

동아리의 취지가 "대학생으로 할 수 있는 것 그리고 하고 싶은 것을 다해보자!"인 만큼

여러분들이 저희 동아리에 오셔서 대학생이라는 신분을 누비며 꿈을 펼치셨으면 좋겠습니다!^^

아래에 있는 싸이월드 주소로 가시면 지원서는 왼쪽 카테고리 중 2기 지원서칸에 올라와 있으니 다운받아서 작성해주세요ㅎㅎ

너무 심각하게 쓰지 않으셔도 되니까 부담 갖지 마시고요;;

지원기간은 3월 12일 오후 8시까지니까 기한 꼭 지켜주세요!!

문의 사항은 

ACT+ 네이버 메일 (act_plus_@naver.com)이나 

ACT+ 싸이월드 클럽 (http://club.cyworld.com/actplus)에 남겨주시기 바랍니다~

많은 지원부탁드려요>.<//

----------------------------------------------------------------------------------------------------

이제 이틀남았어요!!!

[불면증 연구대상자 모집] 나는 지금 잘 자고 있을까?
행동과학과심리치료연구실