글 수 3,200

버스킹 당신도 할 수 있어요!!
더이상 남들 버스킹하는데 박수만 치고 있지 마세요!!

수업은 개인레슨으로 진행돼요~
취미로 배우시는 분들이 무엇을 원하시는지!
알고 있기 때문에 많은 분들을 레슨지도 하고 있는 거 같아요!

제가 다른 학원에서 수업을 하다보니 기타를 배워서 혼자 쳐보는거 외에는 즐거운 활동이 없더라구요
그래서 저는 기타를 배우고 활동까지 책임질 수 있는 수업을 만들려고합니다 !

•우선 첫번째! ☞ 동호회 운영

2~3개월 정도 배우신 레슨생분들로 4명기준인 동호회를 만들어 운영중입니다. 선남 선녀 2:2 비율로! 조금더 음악적인 요소와 동호회적인 매력이 만나 더 즐겁게 기타를 디리링~~

•두번째!☞ 정기공연

아마 많은 분들이 생각을 하실거 같은데요! 요즘에 길거리에 버스킹 하시는 분들 많이 보시죠!? 그런데 더 놀라운건 그 분들이 전부다 음악이 직업이 아니예요! 지금 이 소개글을 보고계신 분 처럼 음악이 좋고 , 악기를 다룰줄 알고 하시는 분들이 나와서 공연을 하시는 거예요! 그래서 저도 학생분들과 정기적인 버스킹공연 및 클럽대관 공연을 시행하고있어요!! 내가 배우는 멋진 취미로 다른 누군가에게 감동을!!

•세번째!☞회식과 MT

음 우선 저는 선생님이기전에 사람인지라.. 많은 분들도 그러시겠지만 새로운 사람들과의 만남 혹은 같은 취미를 가진 분들과의 만남 이런부분을 중요시 생각해요! 내가 더 발전을 할수있게 해주니까요! 그래서 수업이외에 한달에 1~2번 정도 회식을 진행하고있어요! 직장인 분들은 다양한 직업을 가진분들과, 대학생분들은 다양한 전공을 가진분 들과 서로 이야기 하고 친해지며 오빠동생 누나동생으로 지내면서 정보공유 취미공유 등을 하며 일상생활에 많은 활력을 넣어드리고 있습니다.

저는 입시나 프로지향은 레슨지도 하지 않아요.
솔직히 말하면 저에게 들어오는 레슨비는 입시생이나 프로지향으로 레슨 받으러 오시는 분들이 취미분들 레슨비에 비해서 3배이상 차이가 나지만..
즐겁지가 않더라구요. 레슨하면서 스트레스도 받고.. 그러다가 생각 했어요.
왜 레슨을 하고 음악을 하는지 물론 저도 중학교때 부터 기타를 배우고 해왔지만 즐기고 싶어서 음악이 즐겁고 기타연주가 즐거워서 하는거였는데 그게 아니더라구요.
그래서 결심했어요
취미분들 위주로만 저렴한 수업료로 레슨을 진행하면서 취미분들이 경험을 하지 못한 부분 음악적인 복지를 만들어 드리자구요!

저와 행복하고 즐겁게 기타! 음악! 하고싶은 분은 언제든 환영합니다^^
공부!! 취업!!!! 일!!!! 때문에 취미를 할시간이 없네..
취업에 필요한 엑셀..PPT 이런걸 배워야지... 라고만 생각 하지마세요!
취미는 시간이 나서 하는게 아니라 시간을 만들어서 하는게 취미생활입니다!
내 자신이 소중하잖아요~?! 그럼 내 자신에게 오늘부터 선물을 주세요!

이런분들께서도 많이 배우세요!
좋아하는 이성에게 고백하기 위해!
결혼을 앞두고 신부 또는 신랑분에게 축가를 해주시기 위해!
친구들과 여행 , 해외여행에서 기타연주를 하기위해!
요즘은 커플분들도 그룹으로 레슨 많이 받고 계십니다^^

세부 커리큘럼
•3개월 과정
기초 코드, 스트로크, 아르페지오 완성

•6개월 과정
하이코드, 커팅 등 기타 테크닉이 들어간 응용 곡, 약간의 이론, 감성 살리기, 언제 어디서나 노래 반주를 넣을 수 있는 통기타 사용법 까지.

레슨 곡 : 너의 의미, Lost stars, 벚꽃엔딩, 사랑은 은하수 다방에서, 여행을 떠나요, 회식 용 노래 등 장기자랑용 + 감수성을 적극 표현할 수 있는 곡 20여 개! (수강생과 자유롭게 곡 협의 가능!)

일반 실용음악학원 또는 다른 개인레슨처럼 상업적으로 레슨이 진행되지 않습니다.

취미분들이 원하시는 건 단 하나!
빠른 실력향상
취미지만 디테일한 수업방식!
부담 없는 수업료!

배우고 싶으셔서 고민만 하고 계시분들이 있으시다면 자신있게 말 할수있습니다.
연락주세요!

Tel : 010-5539-7841

Talk : Sion90

사이트 : www.asel-music.com 

번호
제목
2820 <Hi, POP 팝아트展>국내최대팝아트 전시도 보고 직접 에코백도 만드는 전시회 추천 file
두부짱
2018-01-29 4243
2819 [경희대학교 미래위원회사무국] 학생위원 2기 모집 file
미래위원회사무국김서지
2018-01-26 21525
2818 제46회 TESAT 응시료 전액 지원 (~02.08) file
2018-01-24 3663
2817 [무료취업멘토링] 현직자 출신 멘토와 함께하는 청년희망재단 <내'일'멘토링> 참가자 모집 (~01.31) file
2018-01-22 4349
2816 [모집] 애드캠퍼스 칼럼멘토단 3기 신입멘토 모집 file
오잉에잉
2018-01-15 4711
2815 NPO 공신에서 2018년을 함께할 23기 경희인을 모집합니다!~
JasonHan
2018-01-12 3325
2814 [모두의댄스] 몸치탈출 가요댄스 힙합댄스 춤 배우기 동호회 (항시모집!) file
Scompany
2018-01-12 3651
2813 [수원 영통] 합주실 및 개인연습실(24시간, 업라이트) 사용하실 분~ file
오지명뒷다리
2018-01-09 3085
2812 [수원 영통] 겨울방학! 악기 노래 배우러 오세요~^^ file
오지명뒷다리
2018-01-09 3195
2811 [무료취업멘토링] 현직자 출신 멘토와 함께하는 청년희망재단 <내'일'멘토링> 참가자 모집 (~01.09) file
2018-01-04 3537
2810 [모두의댄스] 몸치탈출 대학생 직장인 가요댄스 힙합댄스 춤 배우기!(항시모집) file
Scompany
2018-01-02 3536
2809 ★피.브.로.한.의.원(잠실점). 특별우대 여드름/여드름흉터/탈모/한방성형/다이어트 혜택 ★ file
잠실피브로
2017-12-29 2836
2808 내가 이러려고 스터디했나 자괴감들어.. file
2017-12-28 3346
2807 Hi, POP-거리로 나온 미술, 팝아트展. 2018초대형전시회에 초대합니다~ file
두부짱
2017-12-28 3710
2806 [실험참가자모집] 거북목증후군 증상을 보이는 20대~30대 남녀 file
너후나
2017-12-28 6003
2805 [모집] 서울대학교 의료영상혁신연구실에서 연구학생을 모집합니다.
부릉부부릉
2017-12-27 7407
2804 대학생 패션매거진 LEDEBUT 20기 모집합니다 file
Hp
2017-12-22 3521
2803 [모두의댄스] 몸치탈출! 서울지역 대학생 직장인 방송댄스 힙합댄스 춤 배우기
Scompany
2017-12-21 3485
2802 [워크페스티벌] 세계 3대 카니발 베네치아 카니발에서 한국을 알리고 유럽여행도 하자! 유럽! 축제위를 걷다 워크페스티벌 file
Bonnie.go
2017-12-21 5025
2801 화물용달 실이용자간 직거래 커뮤니티 소개합니다!
wow참치vv
2017-12-19 3473