글 수 3,200

문화컬쳐 홍보물 2차 수정.jpg

연합 문화 활동 동아리 문화컬쳐에서 2기 활동인원을 모집합니다.
학번불문 나이불문 성별불문 학교불문 다 불문!!!
방학동안 잘 쉬셨나요~?
그렇다면 이제 제대로된 대학생활을 해보는게 어떨까요~?

문화컬쳐는 능동적 문화활동 동아리로 부원들의 의견을 수렴하여 활동한답니다!!

여행가고 싶으세요? 오세요!!
공연보고 싶으세요? 오세요!!
전시회가고 싶으세요? 오세요!!
다른게 하고 싶으시다구요? 오세요!!

여행,전시회,연극,번지점프,클럽 등등
대학생되면 하고싶었던 것들. 평소에 해보고싶었던것들
같이해요 우리^-^

1기 활동영상이 궁금하시다면?
http://m.site.naver.com/07XOl

지원서 양식
http://me2.do/FNBBravt
                    (워드)
http://me2.do/Gw00GBqb
                    (한글) 

지원서제출은 alcia@korea.ac.kr로 해주세요~!

번호
제목
2820 [UJAT Seoul] 경제스터디 S-Line 16기를 모집합니다!(~3/6) file
고옴탱이
2016-02-29 2562
2819 [UCM 이웃사랑] 대학생 봉사단 어반케어 1기 대모집! file
csg
2013-11-20 2562
2818 청년 멘티가 묻고, 글로벌 멘토가 답한다. file
천상용섬
2013-11-18 2563
2817 대학생 연합 봉사동아리 <자몽>에서 10기를 모집합니다! (~2/11) file
핫퓨어오렌지
2014-01-22 2563
2816 [삼성생명] 금융보험과정 14기 모집!! file
꽃보다님자
2013-10-22 2564
2815 [UberEats] 간단한 설문조사 참여하시고 20,000원 상품권 받아가세요!
자니니
2019-04-24 2564
2814 [오늘마감!!!]Art&Sharing 평범한 대학생도 예술봉사에 참여할 수 있습니다. Art&Sharing 과 함께하실 11번째 회원을 모집합니다(~3/8)
최홍집
2014-03-08 2565
2813 [국제] 카페베네 수원경희대점 3.3 확장이전 오픈, 함께하실 staff 모집!
Philip
2014-02-24 2565
2812 [Pro마케터 11기 대모집] 인사 담당자를 사로잡는 수치화된 성과! 여기 다 있다!! (~3/1) file
뿜뿜이
2017-02-27 2565
2811 스카이프 영어 스터디
srj2001
2014-05-11 2565
2810 [한국무역협회] 제12기 글로벌무역인턴십 모집공고 (6.10 마감)
dd
2014-05-10 2569
2809 정답찍고 경품받자! 오늘 내 운빨은?
jhjkhkjhkjhkj
2019-09-02 2570
2808 <수정>토익 900점!!! 목표반 모집!!!!(화,목반) 1
줵순
2013-12-19 2570
2807 [오늘 마감!!!][Under The Sea] 연합 스쿠버 다이빙팀 UTS에서 5기 신입회원을 모집합니다! (~3/17)
E-boy
2017-03-14 2570
2806 ★대학생 연합 발표동아리 스프링(SPLing) 16기 모집 ( 2/24 ~ 3/9 )★ file
내가 바로 천재
2014-03-08 2571
2805 [24기 신입회원 모집]전국연합경제동아리 YLC(Young Leaders' club) file
wow참치vv
2013-08-22 2571
2804 2013공공문화정보아이디어공모전 팀원구합니다 1
ionerta
2013-11-06 2572
2803 독일 국립대 FAU 부산캠퍼스 2014학년도 봄학기(전기) 대학원생 모집
KHUPLAZA
2014-01-17 2573
2802 트루빈스]캠페인, 아트디렉터, 운영책임자 인턴 모집
이명산
2014-01-16 2573
2801 [수원영통] I I N T 뮤직아카데미 '이벤트레슨' 수강생 모집~! file
with-my-voice
2014-04-22 2574