죠기~ 멀리 보이는 저것은 뭘~까요? ^^"

바로 "스크린 테니스 연습기"랍니다. ^^

우리 회원님들의 실력 향상을 위해,
스크린 테니스 연습기를 설치했습니다!!
스크린 테니스 연습기를 통해 실력도 향상되실 거구요, 운동량도 엄청 늘어나실 거예요. ^^

"스크린 테니스 연습기가 도대체 뭐지?" 하시는 분을 위해..

소개 영상 링크 걸어드릴께요~^^

https://youtu.be/MyrcA9iFDY8

설치 중.. 설치 중...

두둥~~~ 드디어 이렇게 설치가 끝났네요~ ^^

레슨 받으시고 스크린 테니스 연습기 이용하셔서 실력을 쌓아보세요~^^

요거 요거 엄~청 잼나고 운동량도 엄청나고 좋아요~~~~

다이어트에도 짱~~!!

참!! 아시죠? 경희대 학생들은 무조건 10% 할인해 드립니다!! ^^

번호
제목
스크린 테니스 연습기 설치 <레인보우테니스 수원영통점> file
gunhoon22
2017-04-19 14660
2 실내테니스/ 오픈맴버 평~생 10% 할인 <레인보우테니스 수원영통점> file
gunhoon22
2017-03-17 10725
1 미세먼지, 날씨 걱정없는 실내에서 테니스 배우세요!! file
gunhoon22
2017-03-03 8462