글 수 3,200

안녕하세요 :) 경희대 학우님들

이번에 옥션에서 희망하우스 3기 활동자를 모집한다고 하네요!!

저는 2기 때 참가했었는데, 다른 학교는 우루루 몰려와서 같이 활동하더라고요..

이번 희망하우스 3기에서 경희대 학우님들을 뵈면 진짜 반가울거 같아요ㅠ

링크 들어가시면 어떤 활동을 하는지 자세히 알수 있습니다 ㅎㅎ

진짜 재밌는 활동인데 ㅠㅠ 다른 학교사람들이랑만 친해지니깐 아쉽기도 하고..

경쟁률은 그다지 높지 않아요!! 2기 때는 공석이 발생했었어요. 그자리를 제가 들어갔죠!!ㅋㅋ

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=06487D20BF

파일럿F

좋은 정보 감사합니다.!

ashley

저도 신청했어요 ㅎㅎ 봉사활동에서 뵜으면 좋겠어요~!

-gog-

신청했는데.. 연락 아직 안온거죠?

번호
제목
2860 [한국무역협회] 제12기 글로벌무역인턴십 모집공고 (6.10 마감)
dd
2014-05-10 2579
2859 SK 인사부장님과 함께하는 기업문화와 인재상, 취업Q&A 1 file
25c8be
2013-11-08 2581
2858 [국제] 카페베네 수원경희대점 3.3 확장이전 오픈, 함께하실 staff 모집!
Philip
2014-02-24 2581
2857 경희대, 김포 출신분들-
회기연홍빛목련
2014-04-21 2582
2856 [오늘마감!!!]Art&Sharing 평범한 대학생도 예술봉사에 참여할 수 있습니다. Art&Sharing 과 함께하실 11번째 회원을 모집합니다(~3/8)
최홍집
2014-03-08 2583
2855 [제일기획 아이디어 페스티벌] 공모전 팀원 모집
괴도KID
2014-02-11 2584
2854 !!!올 겨울 오빠누나들에게 찾아올 인생역전 기회, 마음수련 대학생캠프!!!
봄봄*
2013-11-19 2586
2853 제 4회 피티피플 프레젠테이션 대회 "break" 청중평가단을 모집(~8.15) 2
기면쓰
2013-08-09 2587
2852 [UJAT Seoul] 경제스터디 S-Line 16기를 모집합니다!(~3/6) file
고옴탱이
2016-02-29 2587
2851 plane도 아닌 plan이 날아간다니?
캠블리
2016-10-28 2587
2850 [산업통상자원부] 2017 희망이음 서포터즈 6기 모집(~3/27)
ssook
2017-03-17 2587
2849 D-1 <금융권 취업설명회>가 열립니다. 정확히 연 [2회] 진행합니다. file
286ff9
2013-07-13 2588
2848 ★대학생 연합 발표동아리 스프링(SPLing) 16기 모집 ( 2/24 ~ 3/9 )★ file
내가 바로 천재
2014-03-08 2588
2847 D-2 [리얼 마케터] SK,LG패션 대기업 실무진이 직접! 알려준다! 리얼마케터 9기 모집 file
60베어
2016-11-08 2588
2846 [모집 중] "기적의 취업스터디 - 자소서팀"
Joblabo
2017-03-16 2588
2845 독일 국립대 FAU 부산캠퍼스 2014학년도 봄학기(전기) 대학원생 모집
KHUPLAZA
2014-01-17 2589
2844 대학생 연합 봉사동아리 <자몽>에서 10기를 모집합니다! (~2/11) file
핫퓨어오렌지
2014-01-22 2589
2843 미소금융재단 미소희망봉사단입니다. file
:^)MJ
2013-07-18 2590
2842 ARETE 2013 불꽃스터디 에세이 공모전!!
최수현
2013-12-28 2591
2841 [수원영통] I I N T 뮤직아카데미 '이벤트레슨' 수강생 모집~! file
with-my-voice
2014-04-17 2591